Не реклама! Не знаю как у других операторов сотовой связи, но у мегафона зверские тарифы на роуминг. Например. Всем, кто не внук Рокфеллера, советую отключить на смартфонах передачу данных. Или подключить тарифную опцию "Будь как дома" 15руб/сутки. В противном случае можно остаться без денег на счету в первый же день (((
Подключил как-то гигабайт в дорогу, пару лет уже не могу израсходовать. Срок действия бессрочный. Ну и у меги почти все интернет S/M/L или как их там действуют по всей России.
Да вообще можно взять роутер и создать WiFi покрытие от флешки с мобильным интернетом Могу взять. Даже два.
Хз, у меня Мегафон, тариф "Всё включено М", объём интернета, выделенный в пределах тарифа (4 гб), действует по всей России. Проверял лично, ездив в Ставропольский край, инет работал и денег за него не брали. А с подключённой опцией "Вся Россия" расходы на связь в поездке продолжительностью 10 дней составили 265 руб.
Чекин - мы (я с супругой) и Джаланта прибыли в Бологое Внимание тем кто кдет из Москвы - вокруг Твери ремонт дороги с камерами. По идее скорость установлена в 40
можно было бы и первые фото загрузить (особенно с радугой ), но инет уж очень больной здесь, еле сайт загрузил со второго этажа. Кстати, до новогоднего пожара здесь был даже WiFi, как говорят.
А рыбы в озере нет. За два дня пять человек не поймали ничего. Вот он герой и рыба)) rps20150613_105556.jpg
Отлично съездили, спасибо всем! Немного jpeg из а7. Первый день, вид на озеро Пейзаж рядом с святыми источниками Поход в лес Живой уголок Влад (Torkini) и прячущийся West Я
Такая мысль, что встреча получилась самая лучшая из всех, что были. И с погодой повезло и место отличное и одноклубники жгли и даже фотографировали!) Несколько фото перед сном: Спасибо West за 70-200/4! Поснимал, понравился. Буду смотреть подробнее.