Собираются вместе люди из клуба, из разных городов, у них будет свободное время, почему-бы компании СОНИ не доехать и не провести мероприятие? Рассказали бы о перспективах, привезли бы новую технику и стекла. Люди 3 дня будут вместе. Очень странно если в компании об этом не задумываются. ОЧЕНЬ ПЛОХО! А ведь когда-то даже проживание оплачивали, а теперь...
Крамольная мысль - если сотрудники/представители Сони не могут участвовать во встречи - может они дадут проверенным людям с форума стекла для теста?
Лично я бы это время провел с семьей, на месте представителя Сони, а не в постоянных ответах про технику все дни
Объяснимо. Ну, собирается 15 клубней. Ради этого тащиться на Валдай? Приходите на Горбушку в Сони-центр, покажем-расскажем. А так нет.
Вот ошибка. Я не Москвич. В питере много лет нет выставок. Семинары бывают но время неудобное. Да и фиг с ней с соней
Видел я, что не москвич. Но это не меняет сути. Никто не поедет за сотни км из двух столиц на несколько суток ради кучки энтузиастов.
Конфетно-букетный период закончился пару лет назад. Надо привыкать к мытью полов и грязным носкам, а от конфет, бутылок и цветов - отвыкать. Такая вот аналогия)
Т.е. раньше были цветы, теперь они в нас грязными носками кидают? Предлагаю ! если не будет акции написать письмо и пригрозить больше никода не пользоваться от компании сони...тряпочками ...фирмеными...для протирки оптики
Весна, что ли, так действует. Какой-то плач, что Сони не делает выездных семинаров, что магазинные акции Сонистора канули в небытие, что тестеры форума бросили работы по тестированию... сплошные претензии. А что сделал лично каждый из нас?