Сейчас на Валдай на машине комфортно, т.к. построили объездные дороги и теперь - пестня Ездил поездом, ничего особенного сказать не могу, но курсирует он нечасто.
Поезд сомнителен ещё и потому, что ехать там за свои почти полторы тысячи в плацкарте всего ничего, а приезд чисто ночной. Лучше на авто за 4 часа долететь ИМХО, доплатив водителю. Сча сайты поиска попутчиков уже набирают популярность, можно без проблем сесть к кому-нибудь. Но из Москвы почти наверняка свои же и довезут.
Я за рулем буду если с семейстовм, то одного смогу взять... а если без своих - то буду напрашиваться на заднее сиденье )))
Михаил, долгое обсуждение уже один раз закончилось ничем. На базе на Валдае, где мы были баню ликвидировали. Вот место куда предлагается забазироваться. http://www.valdayusadba.ru/residence.html Мы с Сашей ( "planov" ) в среду, 18 марта, будем бронировать эту базу. 50% предоплата. пока на шестерых.... Т. е один домик. Желающие могут присоединяться. Задолбала демократия.
Очень заманчивое предложение, было бы здорово снять на клубную встречу целую базу. Смущает только малое количество размещаемых человек (всего 18). Подскажи, плз, ты не узнавал следующие моменты: - в настоящий момент эта база на наши числа целиком свободна или какие-то номера уже заняты? - кроме 3-х коттеджей там негде размещаться? (что из себя представляет "летний домик"?) - возможно ли палаточное размещение? А так - я очень даже "за". Единственно, если база целиком свободна и большинство за нее - нужно договариваться о брони всех номеров, и быстро, в течение этой недели собирать деньги и бронировать.
Ни разу не был на Валдае, с вашего позволения присоединюсь, наверно, всей семьёй, благо время на раздумье и принятие решения навалом.(упс, судя по последним сообщениям, кто-то форсирует события) Кстати могу проехать по маршруту Псков - Питер - В. Новгород - Валдай, и забрать безлошадных на борт, в наличии 10 - 12 боле - менее комфортных мест, естественно за небольшую мзду на солярку , ну и обратно конечно тоже.
Если я правильно понял, там 3 коттеджа по 6 двухместных номеров, т.е. всего на 36 человек. Этого в общем достаточно. Думаю, надо брать ...
Да, точно - 6 номеров в коттедже, а не 3, как я подумал, глядя на схему размещения. Тогда точно должно хватить. Ну что, нужно бронировать тогда...
ovkor, мы с девушкой готовы ехать с 11 по 14, хочу тоже попасть в бронирование, могу завтра вечером отдать деньги за бронь. Сергей, двое безлошадных из Питера уже есть.
Звонил администратору, спрашивал про вакансии. Пообещала сбросить на почту, но уже три часа как нет ничего.
Традиционно послежу за темой. Как всё быстро решилось с местом. Если кто-то будет звонить узнайте поджалуйста про возможность палаточного размещения на территории.
Про палатки можно узнать самостоятельно: Администратор в отеле (Наталья, заместитель Нина): (903) 807-42-22 (980) 626-32-00 e-mail: adminyusadba@mail.ru * Задал вопрос о возможности дисконта при бронировании нескольких номеров/домиков. Прошу пока воздержаться от частных запросов, чтобы не упустить такую возможность (если, конечно, скидки есть). Получил ответ, что на эти дни скидок нет, увы.
Я буду из Крыма 10-го, теоретически должен буду успеть - буду смотреть по финансам http://www.valdayusadba.ru/price.html - тут, если с кем-то скоопирируюсь можно
Если будешь один, то скооперироваться для проживания можно в 3 домике - там есть раздельные кровати. Получил ответ от администратора: Свободны для резервирования 17 из 18 номеров. Отправил заявку и забронировал 5 номеров. ВНИМАНИЕ! Предлагаю всем желающим оформить заявки, забронировать и отписаться в этой теме. Список участников и размещение во 2м сообщении.
Отправил заявку на 1 номер полулюкс с двуспальной кроватью и диваном, жду подтверждения. У дочьки выпускной 11.06., так что Выезжать буду в ночь с 11 на 12. В Питере примерно 3:00 - 4:00, в Новгороде 5:00 - 6:00 (это если кто-нибудь подстроится под меня) А если желающих с Питера не будет, поеду другим, более коротким, маршрутом
Я тоже устно пока забронировал полулюкс с двуспальной кроватью и диваном. Заявку отправлю вечером. Фишка в том, что выставляется счет, который надо оплатить в трёхдневный срок. Предлагаю, поэтому, организоваться, чтобы не упустить номера, а то 4-5 человек проплатят, остальные будут ещё определяться, не успеют, и чего потом делать непонятно. Или давайте чуть оттянем и назначим некий проплатный день на следующей неделе, когда одноклубники оплачивают свои брони и место считается 100% застолбленным.
Я думаю, лучше сделать так: В теме пишете какой номер и где вы заказываете - см таблицу сообщения 2 (заказываете - это оправляете заявку через форму сайта). Миша или я отмечаем заявки во 2м сообщении другим цветом. Потом пишете, что оплатили бронь, цвет снова меняем. Это позволит одноклубникам ориентироваться какие номера вакантны. Одной инфы о полулюксах недостаточно - пишите № коттеджа и этаж. ПС. Ничего оттягивать не будем, прошлогодняя резина дорого встала.