1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Есть на продажу Sony Alpha DSLR-A850 Body ( ! НЕПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем agira, 27 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я Вам ответила сразу в личку и тел. свой дала

2. А можно ещё и мне ответить? Хоть в личку?

3. Хотел бы получить полный ответ

4. Готов купить три комплекта А900+24-70
    только общайтесь открыто в форуме.

5. Свизатся со мной можно по скайпу - agira17,
    тел. 89178724487

На выходных меня в сети не будет
    посл постараюсь ответить на все

6. Вы бы толком описали механизм покупки-продажи, в частности: оплата, отправка и т.п. Очевидно, что вы не разбираетесь в том, что пытаетесь продавать. А уж про грамотёшку и говорить не стоит. :)

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Есть тут один Бен, так когда он пытался начать тоже все так думали, а потом ничего, техники все себе понабрали)

8. А можно фото вашео товара на фоне.... ЭЭЭ холодильника, в инете вряд ли вы найдете такие))), если будет фото то я беру, порадую себя на день рождение)

9. Один тутошний Бен продает технику из рук в руки, не скрывая, что привозит ее из Китая. Например, он мне выкатил запечатанную коробку, которую я собственноручно вскрыл, проверил объектив так, как я этого хотел, и только потом отдал деньги. При этом Бен сидел и мирно ждал, пока я наюзаюсь вдоволь.
    А тут доставка курьером до двери с полной непоняткой по оплате. Как только скажет эта девулька, что деньги вперед - значит развод! :)

10. Мне пожалуйста вот это:
    С доставкой до дома и оплатой курьеру при получении.
    Резерв или заказ, короче, беру.

11. Sony Alpha A900 + Sony 24 -70mm
    цена : 3000$

Да, такой комплектик за такую цену я бы хоть завтра купил бы... Эх...

12. рискОвый человек!!!

13. А чего рисковый впринципе, если курьер привезёт, всё проверить, поглядеть... Заранее же не высылаешь! Я сейчас уеду на 2 недели, по приезду готов буду взять А900-24-70 за 3000, если курьер доставит и заранее не надо платить....

14. да думаю не один ты бы за 3000 взял такой комплект!!!я бы тоже не отказался!!!если это не фейк какой-нибудь!)

15. Вот ответ в личку. Я думаю, все понятно...

"Ихние условия :вначале оплачиваете,после я перечисляю деньги зарубеж,они отсылают товар.около 10 дней,может и раньше придет.Курерской доставкой.Если бы по почте отправляли посылка будет идти месяц,а то и больше.Товар новый,отправляют с оптовой базы.Сразу как оплачиваете товар,я перечисляю деньги через 2 часа они получают перевод,в течении 1-2 часов отправляют товар. работают оперативно.
    Вам привезут домой,лично в руки."

16. Главное ждать и верить!

Вам привезут домой,лично в руки."----
    от мёртвого осла уши:eek::confused: В таком случае может надо забанить лохотронщика? Или оставить тему в назидание,чб кто-нибудь не попался на развод?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей