1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Есть ли смысл менять Sony a100 на a300 (350)?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем fbird, 14 апр 2010.

1. То есть, у вас серия на А350 не "захлебывается"?
    С какой картой такое происходит?

2. Нее, вы что)) Это-же цена покоцаной камеры на запчасти...
    Я кстати разобрал А100 именно такую, надо сказать что внутри она весьма продуманно на мой взгляд сделана - ремонтабельная, только пластиковая шестеренка (и пластиковый крепеж подшипника) пугают на приводе затвора, а все остальное солидно сделано.

3. Я сравнивал и выкладывал в теме А550. По сравнению с А100 там по шумам просто разрыв, с более поздними моделями чуть меньшеразница.
    вот туту можете посмотреть
    http://fotkidepo.ru/?id=album:26870

4. там же по ссылке всё есть

5. А таки поменял )))) Точнее докупил по случаю a350, a100 тоже пока не продал, буду сравнивать.

Первые впечатления -
    a100 более качественно сделана, пластик, увесистая такая, солидная.

а100 удобнее в управлении, где функциональный диск у a350 я вообще не понял, его что, нет? (((

a350 легкая какая то, пластик дерьмовый (((

Но снимки с a350 понравились больше.

6. #28 16 июн 2010 в 10:12 | Есть ли смысл менять Sony a100 на a300 (350)? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2010
    нет, не шутки, а500 ISO 1600 я считаю нормальным (без пыхи), на ISO 100 А350 заметно лучше будет (повеселее даже А100)

карточку нормальную поставьте, и 350-ка уделает ваш пулемёт более крупным калибром... А300 по скорострельности заметно веселее. Именно взяв в руки А350 и понял зачем нужны скоростные карточки, тогда как А100 пишет на любое дерьмо неизвестного происхождения (+).
    И всё-таки, если сравнивать с пулемётом, то речь скорее об А550-й (только не забудьте обойму затворов прикупить если в войнушку поиграть решили :))

7. Тема получила продолжение - как и предупреждали более опытные коллеги, поснимав a350, сильно качественного скачка по сравнению с а100 не заметил ((( Лайв вью да, хорошо, но реализация его какая то кривая, у меня на мыльнице и то лучше, пару раз воспользовался - больше не захотелось. В итоге взял еще a700. А вот тут то разницу и почувствовал - снимки реально лучше, автофокус быстрее и точнее, экран просто супер. А в руки то как приятно брать )))) И подсветка AF есть, ну прям не нарадуюсь )))

Поделиться этой страницей