Что-то погода не летняя. Может Николо-Ленивец отменим и просто в городе, где встретимся. День города же будет. Можно будет какое-нибудь мероприятие посетить вместе или наоборот подальше от толпы побыть. Будет что интересное в Калуге на день города?
30-е число все ближе - активности все меньше. Все это мне напоминает традиционное собирание с классом в поход, перешедшее в традиционное собирание классом после школы. Наверное лет так за 10 один раз получилось встретиться, но я не попал туда))
Если решиться вопрос с ночевкой, то может быть трезвый водитель пойдет по пивнухам. Какие есть предложения? Я только Рокетбар знаю. Цены кусаются, но пиво просто шикарное.
завтра определюсь с программой выгула жены с детьми и напишу во сколько смогу +/- вероятнее всего все-таки вечер. - - - Добавлено - - - а в плане пивнух...хз. Паб 102, Крылья и прочие бюргеры с обершвайнами.
Я пойду поглазеть на мероприятия, где-то к 13 часам. Сначала, на театр.площадь. ...добавлено... выдвигаюсь. телефон с собой, буду периодически сюда заглядывать
Большая Калужская встреча состоялась. Присутствовала толпа из двух человек. Точнее трех (нас было двое) плюс товарищъ 5off.
Вот из окна поснимал салют на день города. Была бы болгарка мог тогда трубу срезать, но болгарки нету) [more]
Находки в интернете. Ребята. кому нужна вспышка Minolta 5600 за 2500р.? http://www.avito.ru/kaluga/fototehnika/minolta_5600_hs_d_343857916