1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

есть ли альтернативы Кэнону, Соньке и Никону?

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Daniel, 4 сен 2011.

1. Ну вообще-то Инфинити это и есть Ниссан, и тачки по сути это одни и те же. Это изначально было подразделение Ниссана под свои люксовые тачки.

2. Так и жигули ниссану принадлежит:)

3. Может это ниссан принадлежит жигули?;)

4. Не, ниссан принадлежит рено (как и жигули) - частично конечно.

5. Что же за мода такая пошла: сравнивать фото- и автобизнес? У них нет ничего общего! Совершенно разные сферы со своими тонкостями.

По теме: мое мнение, что Hoya избавилась от Pentax как от неперспективного направления. Ricoh нужны наработки, производственные мощности, инженеры Pentax, если они действительно хотят остаться в фотобизнесе. Я пойти убежден, что следующая ИХ камера не будет похожа на прежний пентакс и на прежний рико (исключение может составить промежуточная модель, как это было с сони А100).

ВСЕМ: хватит флудить про машины, а то начну тереть сообщения.

6. Честно говоря,меня очень начал привлекать пентакс...
    Все только о его бомбавой автоматике говорят.
    От купил вчера ФФ,и думаю 550 заменить на 580... Но уже передумал кажись,оч хочу хороший кроп от пентакс.
    А по теме,топикстартер никогда не выбирет таким путём...
    Что за явления-то не покупать хорошие вещи,только из за того что у них известный и ходовой бренд?)
    ИМХО глупость...
    Если сам затерялся в выборе,то пусть бюджет хоть свой скажет,мы попытаемся ему что-то выбрать:)
    От так вот.

7. Точно! Будут деньги - приходите, поможем!

8. Спасибо всем. ..а насчет пентакса, какая именно модель? из того что я видел у пентакса ничего серьезного не заметил, а из того что читал понял, что может подождать сигму которая с 43пикселями)

Поделиться этой страницей