Это, похоже, с правого берега Никогда отсюда не видел - все или на взлете, или на посадке Спасибо автору!
Первая регистрация слетела, наверное ? Земляки , мож тоже вместе как-нить тусанём? Да и куратор нам какой-никакой нужен - выберем может. А то как акция от тётки , так мы в пролёте. Нас мало , конечно, но мы ж ... Предлагаю здесь отписаться всем желающим
"...А то как акция от тётки , так мы в пролёте. ..." Это проблема. Хотя если сейчас кому в девятке сильно надо, могу помочь (пока).
давайте, кто бы хотел встретиться в неформальной обстановке скажет своё ДА... ДА. потом выберем место и время встречи. возможно это будет на новогодних каникулах...
Давненько я тут не был Написал третье сообщение в этой ветке и пропал... Я определенно ЗА! На новогодних каникулах всем все-равно на 3ий или 5ый день уже будет делать нечего
С Днём космонавтики, дорогие товарищи! Ура-а-а-а. Поздравляю выпускников Красноярского механического техникума, ныне Колледж космического машиностроения, выпускников филиала КПИ Красноярского завода-втуза, позже КАКА, Красноярская АэроКосмическая Академия, ныне СИБГАУ, Сибирский Государственный Аэрокосмический Университет, а также сотрудников предприятий работащюих на космос.
Первого мая открылась фотовыставка Стива Шапиро в КИЦе. Может кто уже сходил, поделитесь впечатлениями.
Международный аэропорт «Емельяново» объявляет о проведении официального летнего споттинга для профессионалов и любителей авиационной фотографии. ... Официальный споттинг «Лето 2013» пройдет с 29 по 30 июля. По итогам споттинга среди участников планируется провести конкурс на лучшую работу. Авторов снимков, признанных специальным жюри лучшими, ждут памятные призы и подарки. ... Полностью тут http://www.yemelyanovo.ru/doc.php?id=2240