1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Есть 300 евро, посоветуйте самый лучший объектив для Sony Alpha 850 за эту сумму.

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Dunkele Meister, 26 ноя 2011.

1. :) не ту строчку скопипастил из под тестовых снимков. )

2. А чего думать-то: 85/2,8 соответствует запросам топикстартера, кроме пластикового корпуса, на 99% ))!

3. Снимок классный :)
    Я тоже за макрик... Портреты на 85/2.8 лучше будут (моет правильнее и шустрее, скорее всего), зато макрики из слабого теле, в дополнение к младшему полтосу ИМХО довольно функциональная связка. Макросотку родную берите :) Минольта как-раз войдет в бюджет.

4. Не входит макросотка в бюджет, посмотрел отзывы и фото с SAL 85F28, в принципе за 200 евро очень даже прилично, только народ жалуется на слишком громкий SAM мотор и медленный автофокус, если кто пользует, поделитесь впечатлениями. Жаль нет в системе сони таких же 135ток. Есть SAL 135F28, но его цена не вписывается в бюджет.

5. А вы поищите :) Я и за 9500 видел с хорошей оптикой, первую версию.

6. Макросотка тоже не самый быстрый и тихий ). Хотя мне она тоже интересна.

Кстати, почему бы не прдать 50/1,7 , добавить денег, и взять Сигмополтос?

7. А тот который SAL 135F28 не только не вписывается в ваш бюджет,но и не удовлетворяет вашему требованию.Вы писали что должен быть АФ,а
    этот объектив мануальный

8. Отличный фикс за свои деньги.На конструктив я внимание не обращаю,потому что в экстремальных условиях не снимаю.Резкий с открытых с хорошим правильным рисунком,ну конечно это не 135 1,8 но и деньги совсем другие.По скорости АФ вполне сравним со 135 1,8.Но сам лоб в лоб не сталкивал,так что медленным не назову.Да и шумный это смотря с чем сравнивать.Мой 80-200 2,8 тоже не совсем тихий,но мне это не мешает.В театре я не снимаю и видео тоже нет.

9. Значит её и буду брать.
    Тему можно считать закрытой. Всем спасибо.

10. 85/2.8 резкий с открытой , пластиковость не мешает ,из недостатуов медленный автофокус, правда всегда точный и очень плохо фокусируется в контровом свете ,иногда хоть в ручной режим переключай. Вобще за эти деньги альтернативы не вижу ,хотя хочется 85ку посветлей ,но это уже 25-30 тыс р за бу.

11. Для вашего бюджета оптимальный выбор портретника.Так что покупайте и радуйтесь )))

12. В контровый и 135 1,8 иногда не фокусируется и 80-200 2,8 мой,так что это не показатель,для этого и существует переход на ручную фокусировку

13. Не забываем про Минолта 135 2.8, которая подходит под ваш бюджет.
    Длинновата по фокусным, но рисует красиво. )

Кроп А700, открытая 2.8.
    2000×3000

14. Есть уже, правда не "родная" Metz 58 AF - 1.

15. Света много не бывает. Для комфортной постановочной съемки в помещении к накамерной еще штуки три в WL надо иметь.

16. А потом оказывается что не WL а радиосинхры, и что к пыхам нужны стойки и софты, и что для помещения пыхи лучше брать сетевые.п

17. а потом ещё нужны соты, батарейки, ассистент, потом это нужно попытаться окупить, потом нужно бросить работу, потому что времени не хватает...)

Поделиться этой страницей