Филиппины это супер! В моём рейтинге, Филы подвинули Цейлон на второе место. ) Надергал из фото что первое на глаз попалось. Это на мобилу Sony Xperia Z, без всякой обработки, как есть. )) Прилетели из Манилы в аэропорт Принцесса Пуэрто, остров Палаван. Отсюда шесть часов дороги на минивэне до Эль Нидо. Острова на Эль Нидо. Остров Боракай.
Плёнка Reporter009 by Beast2537, on Flickr Minolta Dynax/Alpha 7, Minolta 4/70-210@200/f4, 1/320, Kodak Gold Max 400[6] просрочка 2007 г.
яБ сказал всем, даже плёночным мусором. Что бы оценить атмосфЭру, нужно было прожить в те времена. На мой взгляд, внешний антураж, прически, даже тип лица в тему. Жаль козырёк на головном уборе не считывается. )
Их же огромная серия. Три 12кадровых 200ISO и одна 24кадровая 400ISO. Могу пошвырять, есть гораздо более антуражные снимки, этот требовался в журнал, чисто портретный, поэтому проявил (я сканирую в DNG и проявляю потом в ACR). Ну и заодно сюда положил.
Этим я пока и озадачен. Чего я только не кручу в проявщике. В какие только дали ползуны не загоняю. Скинтон остается скинтоном. Понятно, что синит или краснит или ещё чего нибудь, если задираешь ББ в 50000 или тинт в +100 или ещё чего хуже - в Camera Calibation навертишь праймеры. Но блин, отвращения к цвету лица нет ни при каких настройках. В цифре иногда подвижка в +10 ББ уже ужасает неадекватностью скинтона. Что у Canon что у Sony...
а 400? ;-) Это во-первых, во-вторых, мне отдали бесплатно ворох плёнки. Чё её, выкинуть? Нет, я её всю ущёлкал.
С датами беда получилась, три камеры и все на разные даты, заметил поздно, на Филах вечером просто сливал всё на нетбук, некогда было копаться в материале. ) Надо было дома синхронизацию сделать, но хорошая мысля, как обычно, приходит апосля. ))