1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. все верно, такой фон при любой студийке не комильфо,если он не обыгран интерьером... если хочется поснимать детишек на цветном фоне,купи,Юль, пленку oracal (150 р.,м.п., просто находка для детской и анималистической фотографиии).А вообще обычно просят фото на белом фоне,как эти две мои выше, редко хотят цветной...

фото на пленке

2. Спасибо за подсказку! Как почувствую в себе силы снимать за деньги, буду вкладываться в оборудование. Нужно еще разобраться, как это фон крепить.
    Как же я к вам в студию хочу 21 числа.

3. ..предметку можно ещё добавить :) , т.к. макс. ширина плёнки 1,5м.

Лариса, ты плёнку матовую или глянцевую используешь?
    Хранить самоклеящуюся плёнку лучше на трубе димером сантиметров 7-8 что бы складок не было
    и обёрнутую полиэтиленом, не усыхает. )

4. я матовую использую, трубами еще не разжилась,тк у меня фонов очень много,на все труб не напасешься. Ширина у нее 1,26 кстати макс. А вообще лучше всего ее наклеить на пластик типа ПЭТ, и тогда точно навечно хватит.

5. #1585 19 дек 2013 в 23:37 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 80
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2013
    Посмотрел, точно перестали производить такой формат.

Ловите идею для предметки (листаем), снимали на Sony DSC-RX1.
    Интересные серии делает товариЩч.

p.s. если долго листать вправо, сначала идут снимки с RX1, затем NEX7, вот этот переход сразу чувствуется, как ступенька вниз.
    Проникся RX1 и 35мм. :)

6. какие там у него фотки с чужим забавные))) а предметка хоть и оригинальная,но нифига не аппетитная, а макароны вообще на гельминтов похожи :eek:

7. Побывал на конеферме где Русских тяжеловозов разводят:

8. Леша,это в Артемовском???? как-то лошадки мало на тяжиков похожи)))дай мне их контакты,сгоняю, поснимаю...

9. это здесь 4,6,10

там тоже есть хорошенькие. )

этот снимок можно очень плотно кадрануть по мордам. )

10. Лариса, именно там, мы туда в пресс-тур ездили, скитались по району, пока у нам не подсел директор агрофирмы Эйриян, показал дорогу верную. не уверен что даже на карте покажу где это, ибо спал всю дорогу, где-то за своротком на покровское

11. Успела до морозов сгонять на прикорм поснимать синичек
    "три религии" - снимают на никон,кенон и сони (в самом блатном укрытии))) )

сам прикорм [​IMG]

в укрытии очень комфотрно - стоит монопод с площадкой, стул мягкий, укрытие хорошо защищено от ветра и осадков ( оборудовано профессиональным орнитологом)
    к сожалению из-за того,что нас было много, такие яркие птицы как снегири и сойки,не пришли,зато синичек и поползней было с избытком

12. "Было дело под Полтавой": мои 5 копеек. на шоу и прочую официальщину оставаться не стал. поснимал детей попы шлифующих.

13. Небольшой экскурс в городок Сарапул.

По пути в Сарапул в одном селе стоит вот такая церквушка. По преданиям подстроенная пленными французами. Не все им Нотр-Дамы возводитьГородок на берегу Камы. Старый, купеческий, уютный. Много купеческих домов.
    [​IMG][​IMG]
    Это уже новодел в честь святителя Николая Чудотворца
    [​IMG][​IMG]
    Все помнят Гусарскую балладу? Вот памятник реальной девушки, с которой писалась эта история.
    [​IMG][​IMG]

14. Хотелось сказки,а получилось как всегда) Аккумуляторы замерзли, дети срочно захотели есть и спать. Снимать пришлось на кэнон 60д и без контрового света. Ну зато снежок потоптали и с горки покатались =).
    http://fotki.yandex.ru/users/you-lko/view/955366/

15. Юля, круто получилось! Только надо было drag-the-shutter немного крутануть, задник проявить поболе.

16. Не хватает только зайчика под елкой :)

17. а мне задник не понравился. там одни палки) потому затонировала и затемнила.

Поделиться этой страницей