Заметил, полноразмеры Яндекс стал фигово показывать, подмыливает от оригинала. ( Проверил Internet Explorer та же беда, Хром более-менее ближе к оригиналу.
По песку терпимо. А вот на этом бетоне.. не знаю как они его заливали, он поверхность у него схватилась такими мелкими острыми зубьями, в общем если разбежаться и подскользнуться, то до противоположной стены доедут одни уши. ))) з.ы. может дождь пошел в процессе схватывания бетона? дожди там тропические, льют как из брандспойта. )
Вторая понравилась, открытка!, воздуху немного не хватает справа. В новый альбом Клуба отправляй, няшечки победят! )) На третьей виньетка немного давит, на последней кадрирование в квадрат, на мой взгляд не удачное, горизонталь просится. p.s. Лариса, как тебе удалось двух щенков так уложить?
Ухх, интересная у тебя специфика. ) Тебе нужно за места визажиста, в студию брать убегователя собак, живчика такого. ))
Некоторые псинки любят любят за красной точкой от лазерной указки побегать. Только с осторожностью нужно.
не надо указку в студии, весь свет к чертям полетит на пол,она собак с ума сводит))) На фото щенки ,им всего 30 дней от роду,у них батарейки очень быстро заканчиваются,так что много усилий не пришлось прикладывать,а взрослые собаки как правило приходят с хэндлером,который умеет на них цыкнуть, чтоб не балдели,ну и волшебный тапок по ж..пке еще никто не отменял))))
Дима, пересматривал тему, пропустил твой снимок. ) Вот отлично получилось, есть вертикаль, боке неплохое (банка чтоль?) а самое классное что белка с хвостом, я сколько не снимал попугаев, всё хвост им обрезаю, как то не складывается композиция, а у тебя две таких вертикали получилось, всё в жилу и сбалансировано. )
Игорь, хвост это самое главное "Ноги, крылья??? Главное хвост!!!" Если я не прав, то скажи это бурундуку (такой суровый сразу все объяснит): З.Ы. Кстати у человека тоже все зависит от хвоста
Очень даже хорошо лазят, по крайней мере на севере. Некоторые даже старые дупла обживают. Одного даже видал в стиле винипуха - он с дерева навернулся, когда затвор у камеры шелкнул, и вниз полетел, ветки попутно собирая.