Ларис - отличный штатник! Первые тесты провожу, пока все нравится!!! Резкий с открытой. На контровой еще не пробовал!
Тоже тридцатка понравилась. У неё стаб есть? Блинчик бы.. блинчик с таким качеством. Может родят когда-нибудь. )) Будда присматривает за Вами, Будда любит Вас! big size 3000×2000
Игорь фотки крутые , С контрой тоже супер! На какое стекло снято? или тянул в ФШ? Sigma 30/2,8 без стаба! Объектив чуть больше БЛИНА! На ходу из через окно машины тестовые: Sigma 30/2,8 Полноразмер Диафрагма: f/2.8 Мир-1В Полноразмер
Спасибо. CZ 16-35 + полярик Marumi DHG Super 77мм. Конечно ФШ, контра это смерть ББшке и контрасту в тенях. Тут без расчленёнки, послойной цветокоррекции и шаманства с бубном никак. С первыми тремя снимками почти ничего не делал, стандартные процедуры коррекции и даунсайза. ## аа.. не.. правил глаза, они у Будды от бликующего золота были желтушного цвета. чистый оригинал без обработки.
Тест на контровой свет Sigma 30/2.8 на открытой Думаю что с "РОВНЫМИ руками" и знанием ФШ Объектив запоет! Вот что я наделал в ЛР ПРОЯВИЛ Полноразмер
CZ 16-35 мужественно держит контру. ) Самая тяжела кОма для камеры, это поймать зайца при контре в край объектива. в ФШ имеет смысл биться за ценные снимки. Этот снимок хотел удалить, но потом "закусил удИла" по поводу смогу вытащить или нет. Кинул на файлаобменник архив с psd (85.5 МБ). Исходником его сложно назвать, промежуточный вариант, т.к. успел слить некоторые настройки и цветокоррекцию уже сделал. p.s. с контрой бывают варианты когда снимок можно вытащить только в Ч/Б варианте или глубокую сепию делать.
вот такое цобако на закате прикидывается смирной,а у нее подпольная кличка Пиночет))), через секунду взорвется бурей эмойций)))
отличный снимок, поздравляю. ) Вот такие мини крокодильчики бегают бегают в номерах на Цейлоне. 1500×1000 кроп ~100%, CZ135, f/5.6, компенсация экспозиции: -3.7 eV. f/8. 1500×1000
Зачем толстенько? Это же каллиграфия, легко и воздушно. ) Как шрифт называется и как вставляешь в кадр копирайт?
Всех приветствую! Вернулся из отпуска. Несколько фоток ниже P.S. как то я говорил о тестах нового объектива "типа купил и для тестов поехал на Бали " Я вот тоже купил 30/2,8 и поехал по нашей необъятной родине тестировать объектив (пролежал в сумке, доставал раз или 2) Практически 75% снимков с ФР от 18-25мм КИТ отработал на УРА Питер - Петергоф Питер Мандроги Кижи Кирилло - Белозерский музей - заповедник Шлюзы Ярославль Углич (Googlich ) Москва Москва - Царицыно г. Новомосковск - Тульская обл. детская железная дорога (там же)
Я как то уже попривык. Даже к мануальным стеклам привык больше чем к AF Sigma не пригодилась в отпуске, штатив тоже пролежал (лишний вес возил) Раз использовал писал видео, все остальное с рук (даже ночью) Было так все насыщено, что не было времени лишний раз переодевать объектив, иногда и фоткать не хотелось, а просто наслаждаться и лениво отдыхать от повседневной суеты!