1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. для этого есть лайтбоксы)) коробка большая, с ровным белым фоном и рассеиным светом

2. сооруди типа куба (саркофага или даже просто стенки) из белого ватмана и через него пыхай как надо

3. Про лайтбоксы знаю - самодельный готовлю :D

А полярик тут не к месту будет?

4. Вот так тихонечко приходит известность )

5. часто замечал чт у новичков или у тех кто не так часто снимает какие-то события (игры, гонки, парады...) фото как правило лучше чем у штатников. штатники сидят на попе ровно, и позевывая, пару раз в полчаса нажимают кнопь... итог известен. а корр пришедший слева снимае больше для себя. да и потом... где то слышал "шедевр - это ошибка". а если учесть что мужчины снимают академически правильно (как правило) то и шедевры тоже академичны и выточены. а женщины меньше внимания уделяют техническому исполнению, и получают шедевральную композиционную кашу)))

6. это был комплимент или повод для драки? :D

7. Драки? не... ни в коем случае! а вот в качестве комплимента - всегда пожалуйста)))

8. Владимир с корнями ШИКАРНО! 5+ ;)

9. Ничё вас занесло в такую даль. )
    Туда летом нужно выезжать, когда сухо,
    трагичности больше, отстойники в гигантских трещинах и т.п.

Карабаш - "чёрная точка планеты", такой статус ему выдал ООН в 1989 году.
    Памятник экологической катастрофы.

10. Ну черная, не черная.... скорее медных оттенков. Но ничего хорошего в этом нет. Такова плата за технический прогресс.
    И таких точек на земном шаре - выше крыши. Просто мы любим стонать про карабаш и говорит, как все плохо. Недавно попалася мне на руки автореферат, там рабирались подобные места во всем мире. Дак оказывается есть на земном шаре черные точки похлеще карабаша и в гораздо более плотно населенных местах. И в США такое имеется тоже....
    Так что увы и ах!

11. Да уж, грязи человеки много наделали. Мест техногенных выше крыши, но красота не везде. Если бы в карабаше не было горы, то и смотреть там нечего, навидался я всяких заводов и фабрик и т.д. и т.п. тоска в основном

12. #1096 16 мар 2012 в 11:08 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
    Владимир /wedmak/, братья по цеху. :)
    Народные танцы Ланкийцев.

В Weligama, где мы базировались на Цейлоне, был магазин с муз.инструментами, держал его индус.
    Там этих барабанов-барабанчиков, шуршунчиков-маракасиноф, тамбуриов, бубенчикоф-погремушечек,
    было два этажа.
    Сразу тебя вспомнил, Владимира бы сюда, он бы пол магазина вынес. :)

Кста., часто вижу ребят на Вайнера, с барабанами и у них дидж как у тебя. Знакомые?

13. Думаю в индусячем магазине много барабанов на которых я дуб дубом, а так конечно что-то прикупил бы :)

выступление на свадебной выставке

14. опять покаталась сегодня верхом...

(про фон я в курсе,если что)))

15. еще добавлю коников

не ругайтесь особо, у меня в неделю свободными макс 2 часа на съемку выдается, так что - где бываю,то и фоткаю)))) ЗЫ хотела некс-7 опробовать,да батарейка подвела.Поэтому все традиционно на 77+80-200/2,8

ЗЫЫ фигею от цветопередачи Сони, этот рыжий конь в жизни ровно настолько же яркий,как и на снимке... рядом снимала коллега на 7D, цвета почему то были намного печальнее...

ЗЫ если бы вы знали,сколько стоит такая лошадь..это ппц...:D

16. Лариса, отличные фото!!! И лошади темные в этот раз! :)

Поделиться этой страницей