Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. да ну ее,я привыкла уже и эсцет и умляуты в транскрипции писать)))

2. #1022 15 фев 2012 в 12:26 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2012
    Щас кому-нибудь экран порву)))

3. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  4. последний репортаж хороший) Трогает за душу! И не банально!

5. Эх... хорошо снято
    Но
    Трогает за душу - это когда...
    Три года назад, 9 мая. Встретились на набережной у Космоса два деда увешанные орденами. Причем ордена и медали у них серьезные были (разбираюсь несколько в данном вопросе) . Дело было на моих глазах. Рассказывать про это можно, но сложно...
    Увидели они друг-друга, узнали. Обнялись и так стояли обнявшись и плакали.
    Два мужчины, два защитника родины. У меня у самого даже защипало в галзах.

Поднял фотоаппарат, ибо кадр был великолепный - живые, обжигающие эмоции. НО... не стал фотографировать, ибо есть моменты, которые должны остаться в памяти, сердце и не более.

А нынешних воинов, при всем моем уважении, что-то нет такого. Слишком они себя запятнали криминалом, регулярным бухаловом с драками по все возможным праздникам. Я конечно понимаю, время другое, все мы другие, но не стоит так деградировать.

6. в одной книге по психологии иои психотерапии прочитал мнение одного американсккого психолога, о женской и мужской разности психологии. Он сравнил женщину с персиком, а мужчину с грецким орехом. Представьте, вы крепко прижимаете персик к грецкому ореху и разводите их, что увидете? у персика вмятина. а у гр.ореха все норм, тока испачкался. прижмите персик и гр.орех другими сторонами и разведите... - то же самое. у персика уже 2 вмятины а у гр.ореха ничего.прижмите еще, еще, еще... вскоре у персика не останется мякоти а останется только косточка. а Если приложить чуть большую силу к персиковой косточке и к гр.ореху то ... гр.орех расколется и обнажится мягонький, беззащитный орешек, а перисковая косточка нет. Вот и перенесите эту ситуацию на людей. женская психология и устойчивость к стрессам только кажется значительно меньшей чем у мужчин, но в стрессовой ситуации женщины часто становятся той самой персиковой косточкой. а мужчины... для многих этим сильным стрессом и является война, это на раскалывает скорлупу гр.ореха и обнажает мягкую сущность. а как уйти от стресса бьющего по больным местам души? только заливать водкой и уходить от тяжелых мыслей...

7. Заходит мужик в секс-шоп и говорит: - Будьте добры вон тут большую красную _опу.
    -Это не _опа, это сердце плюшевое.
    - Девушка я 15 лет работаю кардиологом я знаю как выглядит сердце. Так что будьте добры эту большую красную _опу.

8. Самое интересное, что так и должно быть.:)

9. т.к. правая часть перегружена, глаза смотрят влево, а самое интересное справа

10. #1032 18 фев 2012 в 04:22 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2012
    Цейлон это одна большая открытка,
    куда не плюнь, плюнул на открытку. :D

1500×1000

11. С сегодняшней встречи с Прохоровым))

12. Смелости девчонкам не хватило для прикольного фото ;)

13. #1035 24 фев 2012 в 08:56 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012

14. Часто мне снится сон беспокойный,
    как за далекой рекой,
    под облаками над колокольней
    в небе летит серый в яблоках конь..
    (с) А.Розенбаум

15. Здорово снято Лариса +вам!

16. Спасибо!

приглашаю всех как-нибудь провести фото-встречу в конном клубе - много красивых объектов для съемки, уютное кафе,природа на берегу Балтыма, свежий воздух и лес.Желающие смогут покататься верхом. Особо приветствуются дети!

Поделиться этой страницей