Можно сказать что темно-синие, ближе к тёмному, это первое что запомнилось, от встречи с жирафами "лоб в лоб" Снимать было сложно, яркое солнце, контра, жуткая контрастность. Объектив фишай, бленда у него номинальная. ) Оригинал без коррекции: Контраст на снимке пришлось выравнивать через три корректирующих слоя. Щас смотрю на кадры, можно было лучше откорректировать, но совсем на немного, т.к. при таком контрасте идёт большая потеря по цвету. На первом фото синего немного перевалил. (
заключение пожизненно Для младшего брата, смертная казнь с отсрочкой приговора, пока сальцЕ не нагуляет. )
снимать Дашу со вспышкой нельзя - пугается, пришлось на ИО1600-3200 + высветление в ФР, и шум я не давлю))
цвет уходит с шумом, и детали уходят с зерном... поэтому все в меру, а делать пластиковые, бесшумные фотки мне лично стремно
Я сегодня из командировки вернулся. Вчера после работы товарища попросил повозить меня по их местам, закат обещал быть отменным (каким он и случился). Да вот засада, товарищ совсем не знает фотографические места своего края - такой закат и оформления к нему не получилось Зато погуляли на славу, места то красивые. Хорошо что давно научился не париться если не могу сфотографировать, что хочу, а могу просто получать удовольствие от окружающего
Да, учусь с контрой работать и тени вытягивать (правда что с контрой делал на нетбуке ОЧ медленно и долго и по ходу монитор там цвет врет) Своего жеребца починил сейчас проще обрабатывать!