1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. Мне пока не довелось отдыхать с камерой, но..
    Как например проходит процесс купания (кто то стережет камеру?) тогда какой интерес если ты в воде а твоя спутница на суше .....

Лично я, когда намечается что то активное предпочитаю или только снимать или участвовать но камера в таком случае дома.
    Как то хочется обезопасить камеру от различных травм или чего еще по хуже.
    Наслышан о пропаже ценных вещей на курортах. как с этим? Просто сам не знаю - а в скором времени хочется рвануть куды нибудь к морю

2. #942 21 янв 2012 в 20:24 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
    не, Руслан, тут мух от котлет отделять надо конечно. Абсолютно ничего не мешает сначала побулькаться в воде со спутницей, а потом сходить взять камеру (на крайняк из ячейки камеры хранения) и походить пофоткать. Думаю так Игорь и делает.

3. Всегда в группе найдется человек, с которым сойдешься и будешь ему доверять.
    В нашей группе, например, был свой Николай Чудотворец.

4. прошлое лето ездили с девушкой в Израиль. вобщем-то проблем с фотиком не было, но вместе уже не искупаешься. а когда по экскурсиям ездили, то фотик у меня все время на готове. в итоге кое-какие интересные истории от гида пропустил :( но не особо жалею.
    совмещать отдых и фото - возможно!

5. Про пассивный отдых (хождения по улицам и т.п.) все понятно!
    Больше интересует именно те моменты когда вы покидаете свой фотоаппарат!!!
    Катание на лыжах, Купание, и т.п. активный отдых!
    Охота и момент заснять и самому поучаствовать :)

6. На пляж с фотиком не пойдешь - утащят. По горам ползать - только хороший рюкзак спасет. На экскурсиях приходиться постоянно догонять толпу или убегать от неё, чтобы сделать хороший кадр.

7. А я не представляю отдых без камеры.
    В горы если идти до вообще по полной снаряжаюсь фотоаппаратурой. Для меня интересная съемка для своего удовольствия уже отдых, а купаться в море-океане мне по барабану :) Поэтому отдыхаю только там где есть что пофографировать

8. Вот интересно, собираемся с женой съездить в Питер, она хочет по музеям пройтись, а мне музеи поюоку (конечно есть много интересного как с гимназией в Таганроге где Чехов учился) но я поеду в Питер с тем чтобы поснимать не просто город, а его жителей в городе. ну и с женой погуляю заодно))))

9. Алексей, людей в Питере можно можно снимать не только на улице.
    Вот, например:

Или вот

10. Не, затылки в музеях снимать неинтересно. Вот когда я в 96-м по музею ходил лысый под ноль и в белом шарфике, тогда меня какие-то девчонки вместо картины сфотали и убежали быстренько :D

А так лучше на улице, много всяких персонажей забавных. Особенно если ехать именно на типажи охотиться. Я особо этим не страдаю, а Алексею будет интересно людей поснимать

с работы:

На развитие российского пьянства:

местный коллега (пришел нас послушать, захотел есть и спать - поел и лег поспать) :)

а тут дерево красивое, к тому же с человеками

11. Кто что видит...:cool:

12. Кто-то видит затылки. А я вижу людей.

13. кроме людских затылков, там больше ни чьих нет))

14. А по-моему, так на снимке в Русском музее самое удачное-это как раз затылки у "9-го вала"! если нужны сами картины, так лучше всего купить книгу с репродукциями

15. Ты предпочел бы лица на фоне 9-го вала?:cool:
    Люди для чего пришли в музей? Фотографироваться или картины смотреть?
    Будешь сам в Питере. Встанешь напротив этой картины, тогда и поймешь.
    Глядеть на репродукцию - это одно, а на саму картину - совсем другое.
    Люди подолгу стоят у картин Айвазовского.
    Думаю, что атмосферу музея я все-таки передал.

16. Вот тоже из Питера. Ни разу не видел что-бы у нас так мило общались участники ДТП. Они так культурно и легко разговаривали очень долго, курили, смеялись будто старые друзья встретились - культурная столица одним словом

17. Кстати, словосочетание "культурная столица". Получается, что Москва - сплошное бескультурье.:)

18. У них кстати очень культурно разговаривает полиция с гражданами, особенно ОМОН, да и граждане с ОМОНом тоже очень культурно общаются ногами по каске:D:D

19. #960 24 янв 2012 в 16:37 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2012
    сорри, не мог ответить.
    Факт!
    Зависит от "тараканов а голове",
    мои таракашшки, отпуск с наличием фотокамеры превращают в работу.
    Это как грибы собирать, постоянно в поиске кадра. :)
    И потом, едешь далеко, в красивые места, тратишь немалые деньги,
    как не привести интересные снимки!? )

Последний вечер решили не брать с собой камеры,
    но мыльнички взяли, на всякий случай.
    И чё..?? был самый лучший закат. :)
    Мы его три раза ловили, а на самый лучший не взяли камеры. (

Поделиться этой страницей