во 2-й перестарался с выделением фигурки в 3-й наклон зря, по-моему. Первую я просто не понял, наверное (может связной...связь - голубь...) З.Ы. что-то, Руслан, на эксперементы тебя в последнее время потянуло...
Фото с марковника второго. На горизонте тропический дождь. Обычно, это краткосрочная стена воды с небес. За несколько минут намокаешь в хлам. )) Это уже родной А900. Самый Южный маяк ШриЛанка.
Убегать нужно на длинные новогодние каникулы от морозов, от салата оливье, телевизора с Пугачёвой/Киркоровым/Басковым и дивана. )) Что примечательно, приезжаешь, проходит месяц и вот ОНА.. уже весна, зиму не замечаешь. )
Игорь а расскажи как проходят съемки на отдыхе у тебя? Есть такое мнение что если едешь отдыхать надо отдыхать, а если едешь фотографировать то это уже не отдых (хотя бы по тому, что есть настрой привезти хорошие кадры с поездки)
Если честно, то не понимаю проблемы. Ведь едешь получать удовольствие, фотографировать тоже приятный процесс. В итоге все прекрасно! Вот лично меня никогда не напрягало фотографирвоать. Хочу - фотографирую, не хочу - не фотографирую
Все зависит от цели поездки. Если тур с пляжным отдыхом, то хоть видеокамера, хоть фотоаппарат. А вот если туристический-экскурсионный, то с фотоаппаратом впечатления даже усиливаются. А вот с видеокамерой можно упустить многое из того, что рассказывает гид или экскурсовод.