Мне не нравится если честно((( слишком искусственный, и все старания отменной 16мп матрицы ушли в пластмассовые лепестки.
Олаф, вы вредный))) есть там зерно в полноразмере))) у меня не хватает времени и терпения обрабатывать качественно снимки, да и ошибок экспозиции еще делаю много, шумы лезут еще из вытягивания недоэкспонированных кадров. Леша, ресскость не трогала ваще, просто в лайтруме проявила и экспу поправила. Ну ведь не всегда в технике картинки дело, просто мне понравилась эта пара, было уже темно в чаще леса, ну и они только-что выиграли соревнования... так родился этот снимок.
да я без притензий))))))))))) порсто оч резкая картинка (шерсть на размытом фоне в контре) отсюда и предположение)) так то клево!
Контурный шарпинг сразу бросается в глаза. Лариса, ещё белая собака смотрится плоско, т.к. нет шерстяной фактуры. Шесть, сложный объект для обработки, с этой областью лучше работать в отдельном слое от общего кадра. Иначе, вытаскивая всю картинку из тени, теряешь фактуру шерсти. ) Снимок хороший, калибровка монитора Вам помогла.
Так да, Игорь, белые как и черные фактурные объекты надо отдельно обрабатывать, я знаю, но до фш мне еще далеко, катастрофически не хватает времени((( только-только лайтрум освоила, так что прошу прощения у всех за неумелые снимки, у меня фотоопыт полгода всего пока я и кнопки то еще не все на камере выучила...
Да ерунда Лариса! Всех пинают по началу, зато потом все будет хорошо! Меня тоже в начале занятий волейболом (ругали, кричали ... заставляли!) Зато поднабрался опыта от умеющих игроков и сейчас благодарен за конструктивную критику! Теперь сам заставляю играть лучше др. Конструктивная критика ОЧ. полезна для фотографа! (мое мнение!) Именно по этому выкладываю свои работы и слушаю мнение опытных фотографов и стараюсь исправлять свои недостатки. Лариса у вас все получится! Главное не бросать и стараться сделать лучше чем вчера!
Вы меня с кем-то спутали... Я - не вредный. Про зерно - это не я. Я просто поинтересовался условиями съемки.. Если и это - вредность - ну тогда понял, извините...
ни сколечко не имел ввиду "неумелость", просто подсказал как лучше бы... Для полугода, хороший результат, главное тенденция и желание.
А зря, на Таганке такие кадры были - закачаешься. Я с сыном гулял- смотрел на весь этот бардак, с пожарными разговаривал. Можно было такой репортажик отбабахать!!!
щас тока оттуда, снимать конечно нечего, ни интересные карды есть, позже поделюсь)) Больше фото на сайте Комсомольской правды и у меня в галерее
у нас то же пожар вернее пожарчик только что затушили http://fotki.yandex.ru/users/stanislavsha/view/533960/