1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. Мне не нравится если честно((( слишком искусственный, и все старания отменной 16мп матрицы ушли в пластмассовые лепестки.

2. Олаф, вы вредный))) есть там зерно в полноразмере))) у меня не хватает времени и терпения обрабатывать качественно снимки, да и ошибок экспозиции еще делаю много, шумы лезут еще из вытягивания недоэкспонированных кадров. Леша, ресскость не трогала ваще, просто в лайтруме проявила и экспу поправила. Ну ведь не всегда в технике картинки дело, просто мне понравилась эта пара, было уже темно в чаще леса, ну и они только-что выиграли соревнования... так родился этот снимок.

3. если по цветопередаче - то 1, а так на всех видно что цветок ненастоящий.

4. да я без притензий))))))))))) порсто оч резкая картинка (шерсть на размытом фоне в контре) отсюда и предположение)) так то клево!

5. #865 23 дек 2011 в 14:26 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    Контурный шарпинг сразу бросается в глаза. :)

Лариса, ещё белая собака смотрится плоско, т.к. нет шерстяной фактуры.
    Шесть, сложный объект для обработки,
    с этой областью лучше работать в отдельном слое от общего кадра.
    Иначе, вытаскивая всю картинку из тени, теряешь фактуру шерсти. )

Снимок хороший, калибровка монитора Вам помогла. :)

6. Так да, Игорь, белые как и черные фактурные объекты надо отдельно обрабатывать, я знаю, но до фш мне еще далеко, катастрофически не хватает времени((( только-только лайтрум освоила, так что прошу прощения у всех за неумелые снимки, у меня фотоопыт полгода всего пока:) я и кнопки то еще не все на камере выучила...

7. Да ерунда Лариса! Всех пинают по началу, зато потом все будет хорошо!
    Меня тоже в начале занятий волейболом (ругали, кричали ... заставляли!)

Зато поднабрался опыта от умеющих игроков и сейчас благодарен за конструктивную критику! Теперь сам заставляю играть лучше др.

Конструктивная критика ОЧ. полезна для фотографа! (мое мнение!) Именно по этому выкладываю свои работы и слушаю мнение опытных фотографов и стараюсь исправлять свои недостатки.

Лариса у вас все получится! Главное не бросать и стараться сделать лучше чем вчера!

8. Вы меня с кем-то спутали...
    Я - не вредный.
    Про зерно - это не я.
    Я просто поинтересовался условиями съемки..
    Если и это - вредность - ну тогда понял, извините...

9. #869 23 дек 2011 в 18:12 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    :) ни сколечко не имел ввиду "неумелость",
    просто подсказал как лучше бы...

Для полугода, хороший результат,
    главное тенденция и желание. ;)

10. спасибо всем,я не комплексую так-то,не делает ошибок только тот,кто не учится)))

11. Это верно!

12. Алексей, а где твои снимки с Таганского ряда?;)

13. а у меня сегодня выходной))) 3-ю неделю подряд по субботам работаю))

14. А зря, на Таганке такие кадры были - закачаешься. Я с сыном гулял- смотрел на весь этот бардак, с пожарными разговаривал. Можно было такой репортажик отбабахать!!!

15. #877 26 дек 2011 в 14:20 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011

Поделиться этой страницей