Осваиваю краказябину Lensbaby 3G. Полностью открытая, т.е. без диафрагменных колечкоф, при плохом освещении, попасть в фокус ОЧЕНЬ проблематично. 1200×800 1200×800 1200×800 Будем тренироваться на кошках. ))
Фигли тут... Красиво... А кружочки в боке... Песня! А... снимать-то этой радостью реально? Типа, сколько времени уходит на кадр?
Мне пока сложно сказать, т.к. вчера первый раз Лансбэбю начепил на камеру. Штука сложная, мануальная. Оптическую ось уводишь в бок и лови визуально в ОВИ где там эта точка фокуса. ) Пока с рабочей диафрагмой не определился, с золотой серединой размытия фона и области ГРИП. На мой взгляд, кружочки и галлюциногенная движуха (пример) в боке у Lensbaby 3G не самое ценное. Прежде чем его приобрести, кучу фотоматериала перелопатил, анализировал слабые стороны этой кракозябины, мало хороших и интересных работ, это говорит о том это действительно сложный объектив. Будем изучать.
Larsik! Не дразните собак. Т.е. неимущих этого объектива. Шикарный вид получился. И объектив тоже шикарный.
Поздравьте мну,я наконец-то подружилась с 77 и с ее ИСО (эта фотка на 1600 снимала))),и нас примирила белая труба)))
Разумеется, важно. Белая труба - это не инструмент выдачи вэб-картинки в 600 пикселей по длинной стороне. Интересно ее боевое применение
А откуда такое зерно в боке, понятно что там 1600ИСО, но есть отютение что реззкость в большом "+"...
Смущает зерно! Как Алексей заметил! Выдержка: 1/1250 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 45 мм ISO: 1600 2000х1050 (кроп) на ходу, из машины через стекло!
Шарпишь с фанатизмом. В меру нужно, в меру.. ) Супер рессскость, это такая болячка которой нужно переболеть. (с) Ребят, зачем снимаете на исо 1600, совсем темно было?
Эксперименты.... авось чего-то и взорвется)))))))))))) Не помню кто сказал: "Шедевр - это ошибка" может мы тут тоже скоро шедевр увидим.... А вот странное дело заметил, ДимаХР купил д7000 и стал часто заливать ХДРы, РУслан тоже пересел на никон, и тоже стал заливать эксперименты... эт чтоже братцы получается, д7000 так провоцирует на эксперименты, или ребята просто столь рьяно новую систему изучают?