1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. Вопрос - а чем снимал ? Хорошо получилось .
    К Викентию близко стоял ?

2. Абсолютное большинство репортажей теперь снимаю на а77 с сигмой 70-200/2,8 или с 16-50/2,8 с викентием так-же))

3. Алексей КАА а бокс со вспышкой снимал? в каком режиме?

4. бокс без пыхи, в мануале. В спорте с пыхой нужно аккуратно, как в зоопарке, она отвлекает, может сбить с толку... потом засветят также перчаткой, в нокаут))))))))))))

Снимал в "М" 1/500-1/640 F2,8 исо 640

5. Леша, третья мне очень понравилась..
    тебя всегда на таке печальные репортажи посылают, посмотришь фотки и плакать хочется(((

6. событие то не печальное, а вот мое видение этого действа (отношение к нему) в фотографиях...

7. Согласен! Грустное это зрелище.... смотреть на верующих....
    Фатальное поражение мозга. Хотя знаю двух излечившихся :)

8. Что-то я все чаще замечаю в последнее время среди церковников уголовные рожи...

9. Мне кажется, люди без веры - куда более грустное зрелище :(

10. Религия - она в головах, остальное киоски и флешмобы... ИМХО:)

11. Вадим, это так. Только назови хотя бы одно благо, которое перевесит то зло, которое принесло миру христистианство.

12. Согласен. Только не религия, а вера :)

13. бог это любовь))ни одна религия не говорила об этом до христианства, оно научило людей любить ближнего своего и жить по заповедям господним, увы в последние годы и даже десятилетия об этом все больше забывается, остается религия как обряд, выхолощенная слепая вера...

14. Да я не именно про христианство, я вообще про веру. Любую.
    А христианство или любая другая религия сами по себе зло не несли. Они просто часть этого мира.
    А благо - мораль, прежде всего, конечно.

15. Мне, хоть я и русских кровей, по ряду причин, ближе ислам и буддизм, нежели христианство и тем более православие. Особенно нынешенее, с его торговыми ларьками в церквях, злате на одеждах, иконах... всяческие религии в первоисточниках воззывают к телесномы аскетизму, и духовному обогощению. В наше время, все наоборот... даже Ислам(в переводе с арабского - мир) - теперь та религия, которой по всему миру боятся... а ведь люди тоже верят, истинно верят. Перед ними идея - и они фанатеют... а это стремно((

16. #797 7 дек 2011 в 21:21 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2011
    Снимал из машины на ходу!

17. а чем конкретно? вообще понятно было бы, если ближе был только буддизм. а так ислам вобщем-то не сильно отличается (корни-то одни по сути). ну и к слову православие это не есть РПЦ.

18. Я вот вообще против любого фанатизма, всё должно быть в меру. :)

Буддисты весёлые ребята, бубенчиками звенят, улыбаются всем,
    Вадим /Олаф/ не даст соврать ))

Исламисты мне не нравятся, слишком суровые они, мрачные
    и религия прагматичная.

19. #800 7 дек 2011 в 23:00 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2011
    Мне в православии не нравится его пафос и шик, торгаши в "доме господнем" (в то время как Иисус гонял торгашей поганой метлой, из стен церкви) и отход от библейских канонов. В исламе нельзя изображать Аллаха, увешивать стены мечети иконами, у них принято снимать обувь на входе и мн. др... Ислам более аскетичен, еще более аскетичен буддизм, не только в отношении атрибутики. но и в отношении мыслей и желаний... может показаться что я рассматриваю только внешние атрибуты религии, но за ними кроются значительно большие смыслы.

Да и потом, любая религия, это идея, за которой идут массы. Коммунизм в СССР тоже был своего рода религия, теже святая троица (Маркс, Энгельс, и Ленин), тоже священое писание (Постановление пленума ЦК КПСС и пр.), те же шествия (первомаи...), тот же куль личности... В религии оч просто произвести подмену ценностей, а это хреново.

Поделиться этой страницей