1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. Всю жизнь так делал :)
    Меру надо знать просто :)

2. Маленькая серия с Капри.
    Называется "Мягкая посадка".
    Чайки там наглые. Людей не боятся. Все ноги мне оттоптали.:) Любят печенье.

1.
    2.
    3.
    4.
    5.

3. про автобусы

в очередной раз попал в автопроишествие с автобусом - на повороте отвалилось колесо... даже два... и покатились перед автобусом в самостоятельную жизнь. Автобус не пережил потери, накренился на бок и со скрежетом поехал в сторону оврага защищенного от автобусов ограждением, видимо хотел покончить с жизнью. Не доехал...
    сори за качество, фотика не было, был телефон.

З.Ы. проишествие случилось за Миассом, автобус ремонту ближайшие дни не подлежит (срезало шпильки), интернет не ловился, а по ДВД (да, оно есть в этой автоповозке) показывали ужасный сериал. Пришлось идти с товарищем на большую дорогу ловить автолюбителя. Так вот ни один автолюбитель екатеринбуржский не остановился за 3 часа, так мимо проезжали, скорость сбавляли, изучали нас горемык из своих повозок и сваливали... Соратник нашего водителя остановился, но никого не взял даже стоя - "мест нет". Нас спасли добрые люди из Белоречинска, за что им огромное спасибо. Ехали в Екатеринбург и нас захватили. Даже денег не просили :)... но не отказались... Спасибо!!!

З.З.Ы.
    Жена требует не подвергать жизни других людей опасности и отказаться от автобусов.

4. Да, хорошо, что всё обошлось!

PS/ Не ездите с Алексеем в автобусах :)))

5. Наоборот. Его ангел-хранитель бережет. С ним и надо ездить.:)

6. В первой аварии автобуса, не всем повезло также как Алексею. Так что да, на автобусе с Алексеем я не поеду. :))) Лучше уж я его на машине довезу.

7. Дима и Большая Белая Труба :)
    кстати, кто угадает, что за стекло?

8. #675 17 окт 2011 в 19:24 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
    Похоже, Дима сегодня весь вечер на сцене. :)

9. Фишаем тогда вроде я побаловался))

10. Не только ты.;)

11. Подскажите какую-нить прогу для создания календарей

12. Или белая труба 70-200G на 135мм, или его величество CZ135, а может и STF. ))
    Видно, объект "оторвало" от фона.

Интересный скинтон. :)

13. В руках у Димы - 300/2,8
    у меня 135/1,8

Поделиться этой страницей