Маленькая серия с Капри. Называется "Мягкая посадка". Чайки там наглые. Людей не боятся. Все ноги мне оттоптали. Любят печенье. 1. 2. 3. 4. 5.
про автобусы в очередной раз попал в автопроишествие с автобусом - на повороте отвалилось колесо... даже два... и покатились перед автобусом в самостоятельную жизнь. Автобус не пережил потери, накренился на бок и со скрежетом поехал в сторону оврага защищенного от автобусов ограждением, видимо хотел покончить с жизнью. Не доехал... сори за качество, фотика не было, был телефон. З.Ы. проишествие случилось за Миассом, автобус ремонту ближайшие дни не подлежит (срезало шпильки), интернет не ловился, а по ДВД (да, оно есть в этой автоповозке) показывали ужасный сериал. Пришлось идти с товарищем на большую дорогу ловить автолюбителя. Так вот ни один автолюбитель екатеринбуржский не остановился за 3 часа, так мимо проезжали, скорость сбавляли, изучали нас горемык из своих повозок и сваливали... Соратник нашего водителя остановился, но никого не взял даже стоя - "мест нет". Нас спасли добрые люди из Белоречинска, за что им огромное спасибо. Ехали в Екатеринбург и нас захватили. Даже денег не просили ... но не отказались... Спасибо!!! З.З.Ы. Жена требует не подвергать жизни других людей опасности и отказаться от автобусов.
В первой аварии автобуса, не всем повезло также как Алексею. Так что да, на автобусе с Алексеем я не поеду. )) Лучше уж я его на машине довезу.
Или белая труба 70-200G на 135мм, или его величество CZ135, а может и STF. )) Видно, объект "оторвало" от фона. Интересный скинтон.