1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. в цвете мне как раз не понравилось :(

2. не было с собой ширика,пришлось довольствоваться 24мм, и тучку съемки не было времени выбрать,так что снимала так сказать "с порога" стройки....строится самый северный небоскребв мире, Лидер Тауэр, запечатлела только его часть,которая моей работы непосредсвенно касается))) сорри за даты, надо было для отчетности вставить)))

3. А мне вообще не нравится. Я в своей работе от такого избитого китча ушел.
    Все эти разрывания женихов, невесты на ладошке, заглядывания из-за столба друг на друга.
    Реально, снимать такое даже противно.....

4. согласен, но клиенты требуют :(

5. Да фиг знает. Пущай требуют.
    Я когда общаюсь с клиентом, говорю им, "..вот видите фотографии мои, вот целые фотосессии со свадеб. У вас при прочих равных будет не хуже такого. Другого я не снимаю...."

И никаких претензий. Когда меня спрашивают гости, а вы невесту на ладошке будете фотографировать. Ответ, категоричное нет, и затем объясняю почему нет. Объясняю так, что они соглашаются и больше не лезут со своими просьбами

6. пощелкал тут в дендрике на первомайской-мира

7. [​IMG]

баловство со световой кистью, вернее даже двумя

8. larsik, однако, красиво!
    А я так и не сподобился на световую кисть, было желание - не было времени. Было время - не было желания....

9. Хорошая фотография, типа маленький паломник :)

Хот как показала моя практика в деле фотографирования людей на пляжах и их следов. То лучше, чтобы следы шли диагональю в кадре. Очень мощно такая диагональ усиливает снимок.

10. Работал как то с фотографом...
    и когда ему что либо предлагали, он так же категорично заявлял:
    "Идите на .уй! Я тут художник!"....

- надеюсь, вы, не настолько категоричны?

11. Я человек хитрый и гибкий, да и язык подвешен хорошо. Говорят есть талант к преподавательской работе, но его я зарыл, когда ушел из науки и высшего образования. Я к чему все это, просто для достижения своих целей не обязательно быть категоричным, типа "Идите на .уй! Я тут художник!"

А вообще тема эта не простая и безмерно флудяцкая.

Смысл ее в том, что такие проблемы возникают, когда клиент и фотограф реально затупляют. Либо клиент сам не знает чего хочет, либо фотограф лукавит.

Ну вот приходит ко мне клиент (или я к нему) и смотрит работы. Ну нет там невест на ладошках и прочего трэшака, который я не снимаю. И вот он видит все это и соглашается на мои услуги. Я говорю ему, получите, плюс-минус, не хуже. То есть, мы обговариваем условия моей работы заранее. А то что клиент, что-то там передумал или как-то иначе захотел это его проблемы.
    И если идти на поводу клиента, то получится только хуже. Ну не умею, я к примеру что-то снимать, и если меня будут просить это, то я не смогу сделать качественно. Только время потеряю.

P.S. Радует то, что этого трешака уже никто не требует ^)

12. еще порядком попадаются такие индивиды....

13. Согласен попадаются, но у меня за такое, только гости заикаются. Но не уверено, и если им красиво ответить, то они скажут - верно, на йух нам такое! :)

14. #656 29 сен 2011 в 17:43 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2011
    Симпатично. )

ЭКОкубиZм :D

15. Как вам портретик???
    кликабельно

16. Живописец. На картине у него то, что находится на ЗП. Я его сначала с другого ракурса снял. Потом поглядел, что он пишет, снял с этого ракурса.

17. Хорошо!
    Может, чуть осветлить лицо?

18. Лицо же под шляпой в тени. Если высветлить, будет неестественно.

Поделиться этой страницей