А я сегодня наткнулся на летние "маковые зарисовки", лежали снимки в папке с рекламной съемкой вот и забыл про них. Снимал на гелиос-40 с макрокольцами (большая благодарность за них Игорю) еще немного тут упоение
кто галерею не смотрит... про "пулю", старых друзей и облезлую кухню Приехали к тестю друзья неделю на кухне сидели пили, курили играли в карты в общем морально разлагались.
Часто тебя, Алексей, на социальную тематику тянет наверное профессиональное А тут равновесия в снимке нет, дедушка слишком близко к нижнему краю, его бы на пару шагов вперед пустить, да и внимание как-то постоянно к деду скатывается... В этот раз ничего интересного не получилось, не охота даже копаться почему Еще горизонт завален
Особой глубины смысла в фото помоему нет, на шедевральность не претендует))) но что-то меня лично в нм цепляет. Да, фото спонтанное, через полминуты уже ехал в полной маршрутке с дочкой, коляской...
У меня вообще таких случайных снимков нет, вроде вижу сюжет, а камеру достать лень. Не тянет почему-то снимать приметы времени. Вот у тебя это хорошо получается, поэтому немного покритиковал Потому что можешь сделать больше, в отличии от меня.
тоже бывает лень, а потом гляну, что людям не лень, а мне лень, сразу лень долой и снимать)) На ленте новостей нашел весть, что к нам в город со своей вытавкой приехала Стрит-фотограф Вивиан дель Рио (Москва) ее сайт мне понравилось, ее видение мира мне близко (легко воспринимаю). Может кому тоже понравится))
Меня так не мотивируешь Мне надо что-бы интересно было. Могу в лесу часами ползать пытаясь какую-нибудь фиговину снять и даже если ничего не сниму все равно кайф. И в обществе только то, что цепляет снимаю, а цепляет не так много - скучный я человек
Немного осеннего настроения. Остальное тут: http://wnp-wedmak.livejournal.com/47704.html З.Ы. Вроде один пост написал, а его нету
нравятся мне такие акварельки. Там где "Остальное тут", последний снимок, нужно назвать "осенний фак" )) Владимир, у тебя там есть тема "Лесной полосотай "хомяк", в этом году, первый раз увидел в лесу Бурундука полосатого, они у нас и раньше водились или я такой слепошарый?
"осенний фак" специально поставил последним, типа хватит тут акварельки смотреть В районе Е-бурга я бурундуков не видел. Все бурундуки, мной снятые, проживают на северном Урале или на Алтае.
Значит до нас уже мигрировали, в деревне у себя видел пару штук. Скоро до ё-бурга доберутся, белок выгонят. ))
Я, ещё помнится в 6-7 классе видел бурундуков в наших лесах. Ходили мы как-то в лес всем классом и там-то и увидели мы с другом, когда пошли за дровами, настоящего живого бурундука Чип-и-Дейла Куда ходили тогда не помню, но совсем недалеко от города
У нас много бурундуков, оно чуть ли не так же распространены,как белки,но бурундуки более недоверчивые,поэтому их сложнее заметить в лесах и парках))) да и окрас у них позволяет им хорошо прятаться. А еще зимой или в предзимье можно часто увидеть горностая
Возле Каменки в прош прошлом году видел парочку. В смысле, сначала одного, потом другого как фотки вставлять - не знаю http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=223345&pic=e4d521014bf7c34bc2b387e5b695cfaf&page=1#top