Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. #621 10 сен 2011 в 22:55 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2011
    Немного фото с Таганрога)) больше фото тут

2. А я сегодня наткнулся на летние "маковые зарисовки", лежали снимки в папке с рекламной съемкой вот и забыл про них.
    Снимал на гелиос-40 с макрокольцами (большая благодарность за них Игорю)

еще немного тут упоение

3. кто галерею не смотрит...

про "пулю", старых друзей и облезлую кухню

Приехали к тестю друзья неделю на кухне сидели пили, курили играли в карты в общем морально разлагались.

4. Часто тебя, Алексей, на социальную тематику тянет наверное профессиональное :)

А тут равновесия в снимке нет, дедушка слишком близко к нижнему краю, его бы на пару шагов вперед пустить, да и внимание как-то постоянно к деду скатывается... В этот раз ничего интересного не получилось, не охота даже копаться почему :rolleyes:

Еще горизонт завален :)

5. Особой глубины смысла в фото помоему нет, на шедевральность не претендует))) но что-то меня лично в нм цепляет. Да, фото спонтанное, через полминуты уже ехал в полной маршрутке с дочкой, коляской...

6. У меня вообще таких случайных снимков нет, вроде вижу сюжет, а камеру достать лень. Не тянет почему-то снимать приметы времени.

Вот у тебя это хорошо получается, поэтому немного покритиковал :) Потому что можешь сделать больше, в отличии от меня.

7. #628 15 сен 2011 в 18:07 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2011
    тоже бывает лень, а потом гляну, что людям не лень, а мне лень, сразу лень долой и снимать))

На ленте новостей нашел весть, что к нам в город со своей вытавкой приехала Стрит-фотограф Вивиан дель Рио (Москва) ее сайт мне понравилось, ее видение мира мне близко (легко воспринимаю). Может кому тоже понравится))

8. Меня так не мотивируешь :)
    Мне надо что-бы интересно было.
    Могу в лесу часами ползать пытаясь какую-нибудь фиговину снять и даже если ничего не сниму все равно кайф. И в обществе только то, что цепляет снимаю, а цепляет не так много - скучный я человек :D

9. :) нравятся мне такие акварельки.

Там где "Остальное тут", последний снимок,
    нужно назвать "осенний фак" ))

Владимир, у тебя там есть тема "Лесной полосотай "хомяк",
    в этом году, первый раз увидел в лесу Бурундука полосатого,
    они у нас и раньше водились или я такой слепошарый? :)

10. "осенний фак" специально поставил последним, типа хватит тут акварельки смотреть :D

В районе Е-бурга я бурундуков не видел. Все бурундуки, мной снятые, проживают на северном Урале или на Алтае.

11. #634 16 сен 2011 в 08:58 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2011
    Значит до нас уже мигрировали, в деревне у себя видел пару штук.
    Скоро до ё-бурга доберутся, белок выгонят. ))

12. хм...я видал бурундуков в алапаевском районе, ползали по скалам на карьерах.

13. Я, ещё помнится в 6-7 классе видел бурундуков в наших лесах. Ходили мы как-то в лес всем классом и там-то и увидели мы с другом, когда пошли за дровами, настоящего живого бурундука :) Чип-и-Дейла :D
    Куда ходили тогда не помню, но совсем недалеко от города

14. У нас много бурундуков, оно чуть ли не так же распространены,как белки,но бурундуки более недоверчивые,поэтому их сложнее заметить в лесах и парках))) да и окрас у них позволяет им хорошо прятаться.
    А еще зимой или в предзимье можно часто увидеть горностая

15. Дима, а зачем ч-б?
    По-моему, в цвете было бы интереснее.

Поделиться этой страницей