я тоже думала,что из-за света, но вот этот добер снят в глубоко пасмурный дождливый день,а снимки,которые делаю там же,на этом же месте в солнечный день,или вечер - фон размывается как грязно-зеленое пятно((( снимаю по-разному,когда была большая флеха, 2 формата ставила,сейчас большую убила, осталась маленькая,место приходится экономить, поэтому только жипег. На гистограмму смотрю, по экспозамеру - т.к. справедливо заметили,что собаки хоз-во беспокойное, то снимаю чаще в приоритете выдержки))) Покажу вечером грязно-зеленый кадр)))
ага.. Был бы он автофокусным цены бы ему не было. F4,5 это у него самая открытая дырдаЧка, в таком режиме, как понимаю? )
Игорь, там же не F там Т , Т4.5 это примерно F2.8 Ян Ценч может все популярно рассказать, в чем там фишка!
Тут был бы как нельзя кстати сигмо170-500 "каралева русского хип-опа нна..." Пузыри, блики и засветы - настоящие, ФШ - конвертация из РАВ))
Первое фото - УХ! (Опять меня заподозрите в любви? ) Остальные - обычный продукт. Но первое... я б хотел быть его автором
Летающие тётьки, ухХ!!, динамично, эротично... )) Удачно поймал. Тайская фотозаначка, иногда чёнить выдёргиваю откуда. Камерные человеки /фотогрАферы/.