Всю бы эту глобальную мега работу да в красивость несусветную)))))))) а не просто домик, понятно что тест возможностей, но ТАКОЙ труд...
Если честно - порнуха полная. В каком направлении у тебя мысли работают? Это по первому снимку. Остальные не захотелось смотреть, увидев этот.
по ссылке надо было глянуть Накрутил обяктив от фотоувеличителя amar/s на макрокольца. По прямому назначению стекло никудышное, для экспериментов всяких еще ничо так
Для экспериментов еще можно. Но для съемки тоже не годится. Если честно, размытие мне его не понравилось.
Для нормального макро у меня макросотка есть А когда хочется эксперюментов, то всякую хренотень пробую, бывает даже интересные результаты получаются. Мне иногда очень нравятся результаты с И-50У от фотоувеличителя
CZ 135 радует. Детализация и цветопередача супер, если "заяц" попал в цель, то править в конвертере почти нечего. ) С прошедшим днём пограничника!! размерчеГ 2500×1875 размерчеГ 1000×1000 кроп, где-то 70% (картинка внизу)
стоит Ёлка, Красиваяяяя..."Красота неземная", загляденье, фотоаппарат аж в обморок упал. Мне нравится))
Дима, понимаю когда такой эффект применяют "в жилу", скажем при съёмке на блевательном аттракционе, типа карусель, а здесь получилась аномальная зона в Припяти, фотограф хапнул сверх дозу радиации. ) Поставил бы туда чела в костюме химзащиты, было бы оправданно, а так.. скучно. Извини Дима, я может скажу щас нечто обидное, но чем больше ты выкладываешь фото с "Извиняйте, но: Nikon..", тем больше я разочаровываюсь в этом бренде. Сфотай уже чёнить приличное, прояви нормально в ФШ и выложи хорошее разрешение, ну штоБ порадоваться за тебя. ))