1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Завтра буду тестить свою мечту.:)

Зарезервировал в Sony на Малышева.

2. По поводу посещения магазинов - я вообще в шоке от консультантов в Сони-центрах.
    Ну ладно я понимаю, когда человек приходит и хочет купить мыльницу. Можно его всяким грузить.... Понимаю, когда человек говорит, что хочу купить первую зеркалку....
    Но когда приходит человек с толстой фотосумкой за плечом, смотрит на витрину с А900 и прочим ФФ. При этом у него ручьем текет слюна....
    И на вопрос, что интересует, отвечает - "ФФ это мечта, свершение которой принесет много счастья и детского трепета, но на данный момент все мечты разбиваются о финансовый риф.... Поэтому приходится довольствоваться А700".
    Так вот он начинает мне гнать полную пургу про камеры ФФ, различия в камерах и предлагает ознакомиться с их кропнутыми новинками. Что вызывает у меня желание рассмеяться. С трудом сдержался, чтобы не заржать как лошадь. Причем, я говорю ему - дорогой я лучше вас в теме, так как сам снимаю на эти фотоаппараты и постоянно всем интересуюсь. Нет, не помогло, обиделся и продолжил гнать пургу....
    Ржака, вообщем получилась...........

3. Ох ты блин.... позырил фотокамеры.
    В Онлайнтрейде А700 взял за 29700руб. Сейчас она там стоит 47 тыр....
    Обалдеть, как же я так удачно прибарахлился

4. всем привет
    да я вот думал, но хочется 135 цейс буду копить
    М85\1,4 чет то меня не взбударажил (хромобер) , ожидания были большие . мож че-то я неправильно делаю (вернее всего) прямо не знаю
    потестить бы взять на несколько дней

5. а теле я буду присматривать от 400 и более

6. чето у меня тамрон 28-75\2,8 камера видит как 24-105 как так ?

7. Так и должно быть :) Известный баг...

8. и че не исправляется ?
    а этот баг где прописан (почитать бы)

9. До сих пор прецедентов не было. Тип объектива прописан в чипе самого объектива, но наши камеры эти записи не воспринимают, и почему то Тамрон 28-75/2.8 прописывают как 24-105/3.5-4.5

10. Дмитрий Викторович спасибо за инфу

11. Тогда и штатив соответствующий. Без него уже никак на таких фокусных. Смаз будет всегда.

12. #1954 19 окт 2009 в 19:56 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2009
  13. #1955 19 окт 2009 в 20:02 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2009
    мне не до ржаки было, когда они стали протирать, только что мной оплаченный цейзовчкий полярик, какой то тряпкой и непонятной жижей :mad:
    они, весёлые ребята )

14. Сегодня пришел мне "малыш". И я понял за что его так любят. Я Вас понимаю!! Чесно говоря не ожидал от него такой резкости и приемлемого рисунка. Но думается что вряд ли я буду им пользоваться часто. Всётаки старикан лучше отделяет задний план, и рисует пластичнее. Я надеялся получить дешовый аналог части диапазона старикана.
    Теперь он буде жить на плёнкотушке.

15. #1958 20 окт 2009 в 14:17 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2009
    о! Дима аватарИну поменял.
    Убрал человекОглазоОбъектива. :D

Поставил сёдня пластиковую защиту на А900 (экран),
    с одной стороны радость, типа защита,
    с другой, пропал эффект антибликового
    напыления родного экрана,
    блЯстит как у кота "орешки" :D

Пощупал новую соневскую миниПыху HVL-F20AM ,
    Удобная для транспортировки, малюсенькая,
    ведущее число 14, у штатной 700 в.число 12.

p.s. Девятисотая тушкО с ценником 77тыроф,
    всё ещё лежала на витрине.

16. И при этом может бить в потолок. Плюс рассеиватель для ШУ.
    Вкуснее встроенной.
    Можно с камеры не снимать.

17. да, не плохое расширение для 900,
    если нужно пыхнуть "не ответственно", без претензий. :)

p.s. тётя Соня верёвки вьёт из пользователя ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей