1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Привет! :) Хорошее занятие, можно связи наработать.
    Это у тебя работа или хобби?
    Давай сЦылку на свою "клубнику", будем посмотреть, интересно. :)

кста! не думал заняться ломографией, это сейчас модно.

2. Не прошло и пол года. А прошло чуть больше 2-ух месяцев. Выставляю фотографии со встречи клуба 27 июня 2009 года.
    Сделаны не мной, сделаны на Саппоп.....

Но это моя свадьба и пересечение со встречей нашей ячейки, добавило необычности и положительных эмоций в столь радостный для меня день.

http://picasaweb.google.com/VlSeChe/272009#5378975377228670130
    http://picasaweb.google.com/VlSeChe/272009#5378975381871995026

3. для пользователей "В котлете" будет легче http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=9294952там куча альбомов фото с подписью kefir мои. последниее время пристроился еще один мужик но снимает на КэнОНЯ. я снимаю на альфа 200 стелко минолта 28-80\ f4-5.6 (ставлю 7.1 он тогда резкий получается) пыха сигма 500.(пыха не моя, вот и хочу себе уже прикупить)

4. Лучше выкладывать фотки в коком-нибудь фотосервисе. Ну например PICASA.
    А то ресурсы а-ля Вконтакте, Одноклассники и пр..... не всегда доступны. Ибо в некоторых конторах данные ресурсы заблокированы.

5. #1405 8 сен 2009 в 12:04 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2009
    у нас там группа я туда все и кидаю а шас переливать это все дело времени займет много. Шас думаю типа галерейки создать на народе там потмо можно будет поглядеть

6. Я так понимаю из "березы" туда народ просто ножками попадает :), а место похоже и в правду интересное, правда когда все это затянет снегом не факт что оно останется столь же привлекательным.

P.S. ахриндепупительное - слово то какое, не в раз прочитаешь :).

7. Здорово! Общее фото разместил на первой странице, никто не против? :)

8. Тайную тропинку к тому месту видимо знают только избранные, а мы к ним видимо не относимся :D

9. Парни, а у кого а-100 есть живая?
    Мне бы в руках подержать, примеряться, пару-тройку кадров снять.
    Есть вариант дистанционной покупки, но без "примерки" не решаюсь.

10. Дмитрий (Отт_А) такой снимает. Но он в отъезде до 13-го...

11. #1412 8 сен 2009 в 21:14 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 71
    Диме напиши в личку, он в понедельник возьмёт А100 на работу,
    а работает он на Ленина, в здании где кинотеатр Салют.

))) сам удивляюсь, надоЖ такое написАть :D

12. Решил я тут купить себе стекло 15-80/3,5-4,5 CZ и решил схитрить — в американском магазине bhphotovideo.com стекло стоит 750$ плюс shipping 66$. С учетом конвертации валюты выходило на восемь тысяч дешевле, чем покупать в том же Интеллект-фото. Вот я и решил рискнуть. Но видать правду говорят «за морем телушка — полушка, да рубль перевоз». ППЦ подкрался оттуда, откуда его никто и не ждал. А именно — оказалось, что shipping — это только до границы, а за после границы EMS с меня содрала еще 4300 рублей. Вот и выходит, что за такие деньги можно было бы где-нибудь на pleer.ru или у того же Дышлевого с форума купить. Так что даже не знаю, буду ли я еще с американскими магазинами экспериментировать.

13. #1414 8 сен 2009 в 22:02 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 71
    дам тебе совет, как старый монстЕр рекламного бизнеса. :D
    Сделай себе сайт, для начала, можно где нибудь на бесплатном ресурсе.
    Выкладывай туда фоты с клубного тусняка, естественно временно,
    т.к. это подвигнет клубные личности к действию.

Вариантов заработать "копеечку"много. :D
    Зарегистрируйся в системе смс-биллинг.
    Условия договоров и выплат нужно изучить,
    в какой компании лучше регистрироваться.

В начале раскрутки ресурса (сайта), для посетителя смотрящего фоты,
    должно быть два варианта выбора, либо скачать фоту бесплатно, либо (ненавязчиво) заплатить по системе смс-биллинг чисто символическую
    сумму "на помощь голодающим фотографам Урала" :D
    Т.е. посильную сумму, которую не жалко отдать за собственную фоту, например 5-10 руб.

Есть ещё такой вариант, выкладывать для бесплатного скачивания фото более с низким разрешением, чем по платной ссылке.

"Курочка по зёрнышку или с мирУ по нитке - "бедному" художнику рубашка" ;)

вот такая мысЯ посетила, критикуйте!

p.s. сЦылка на смс-биллинг, просто для информации о данной услуге.

14. #1415 8 сен 2009 в 22:21 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 71
    dkiselev, по поводу размещения фото,
    посмотри этот ресурс Фишап.
    Удобная прога по закачиваню фотак,
    ресурс закачки не ограничен (вроде).
    Имя домена удобное и расширенные возможность оформить дизайн своей станицы.

Тоже этот вопрос изучал. :)
    Нет канала халявной доставки из-за "бугра", нет экономии.

как тебе Sony 16-80, радует? :)

15. Он только вчера пришел. Но вчера у аппарата батарейка села. Так что пока никаких впечатлений. А проблема была в том, что минольтовский штатник 28-75/2,8 хорошо показывает себя как портретник, но слаб как тревел или пейзажник. Насколько я понял, у него при хорошей разрешающей способности достаточно сглаженный локальный контраст — в портрете это хорошо, а вот в пейзаже — уже не очень. К тому же сейчас мода на сверх-резкость. Поэтому и решил не то добавить Цейсса, то ли вообще взять на замену, а Minolta 28-75/2.8 поменять на полтинник.

Про фишай могу присоеденится — удобный сервис, только в бесплатной версии есть ограничения в частности на количество папок (три вроде), поэтому все фотки приходится выкладывать без сортировки и систематизации. А так — он даже покрасивше фликра будет.

16. Мне вроде как не надо было, но спасибо :)

17. Завтра еду в Пески. Буду искать их=)..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей