Виталию /vital66/ ОГРОМНЕЙШИЙ респект за макропыху Minolta Ring Flash 1200AF-N и "бонусную программу"!!! а также Димычу /Ott_A/ за углублённую консультацию по сему девайсу и за две чашки супер кофею!
а где тебя найти ? пришлось срочно 900 ку броть , а то деньги потекли мимо меня мог ваще остаться без аппарата
телефон в личке, завтра буду в центре Московская-Малышева, где здание Обл.Суда, где-то в промежуток 10.00-13.00, звони или брось мне твой тел. в личку. это как всегда, былиБ деньги, а желающие помочь потратить всегда найдутся
Поздравляю!!! Если фокусные 70-300 интересны, могу дать в поездку свой Tamron AF 70-300 mm F/4-5.6 Di LD Macro . Темноват, но на солнце номано. Дам без залогов. PS : см. личку
Сегодня днем, гулял по центру с камерой. Инвалид мужчина, без ног, полз прямо по Ленина. Долго полз. Фоты можно было сделать супер слезуВышибающие. Рука не поднялась, сделать кадр. Видать, плохой из меня ПОПАраций.
привет всем даааааа смотреть тяжело , а снимать ваще не каждый сможет PetroVich спасибо буду очень благодарен
STANISLAW у меня без движения, уже второй месяц лежат Minolta 50/1,4 и Tamron 17-50/2,8 с поляриком так что смотрите...
Привет всем! Обзоры новых тушек тут http://www.imaging-resource.com/MFR1.HTM?view=Sony_reviews http://www.fotozoom.ru/news/article/fb0001.htm
Может попараций из тебя и плохой, зато человек хороший. Я никогда не мог понять людей, которых в чьем-то горе интересуют отличные снимки....
Пока А-850 анонсирована в цену 2000$, т.е.по-нашенски примерно 65т.р. Цена, если она таковой и будет, весьма вкусная! :yum: Ну а А-500, -550 тут наверно мало кого интересует... Это камера уровня А-300, -350. Апгрейдится с них на пятисотки я думаю большого смыслы нет.
спасб конечно ) Причём, он полз и штанины волочились за ним. А с другой стороны, такие планы, как инвалид ползущий: - на фоне мимо идущих ног (безразличие), - на фоне Мерседесов и Бентли (равнодушие) - на зебре перехода... будоражат и заставляют задуматься. Осталось двойственное чувство, сюжет хороший был. ) Может быть это был твой шанс что-то сказать миру? Говорят, если судьба подбросила тебе шанс и ты им не воспользовался, значит ты неудачник.