1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Va bene. Буду.:)

2. чуть не проворонил. :)
    Буду в 7-00 у Динамо.
    Чё брать из арсенала, ежели кого-чего интересует,
    список ниже в подписи. ;)

3. Minolta AF 135/2.8 SAL100 2.8. Macro SAL11-18
    вот эти если не сложно)))

4. ниии капельки не сложно. :)
    К макросотке ещё штатив возьму, без него макро проблематично.

5. эххх опять без меня ((( давайте как то к выходным ближе хоть :) просьба учтите на будушие :)

6. Народ!
    Если у кого-нибудь есть Тамрон 11-18 или Тамрон 17-35, захватите завтра на сходку.

Игорь, если не сложно, рыбоглаз возьми. Поразвлекаемся с ним.

7. Не смогу посетить мероприятие, работа.

8. ага, возьму

9. Народу уже набивается достойная кучка.
    Ну и всякое бывает, пробки и пр. Так что необходимо дать народу +20 минут на всякое про всякое. То есть до 19-20 не уходите с точки сбора, а то потом не найдемся. Я конечно постараюсь не опоздать, но надо еще за одним встречующимся заехать.

10. Парни, у кого есть фиксы 20, 24, 35, 85, возьмите.

11. А на 85 разве у тебя нет?

На 20 и 24 попробовать хочется.

12. Тоже фиксы интересны. Вот бы ещё CZ135/1,8 попробовать :)

13. Вашу же мать....
    я же слюной изойдусь от вида таких чудесный стекол! А денюжек в ближайшее время на объективы особо не предвидется.... :)

14. Ребята, приветствую всех после отпуска!
    у меня имеется в арсенале фикс 20-ка, но вот только мероприятие посетить не смогу в этот раз - ребёнка еду из гостей забирать

15. С возвращением!
    Очень хочется попробовать

16. Посмотрел фото со вчерашней встречи.... Слюну глотал глядя на снимки с легендарных и просто замечательных объективов. Хочется сильно, но денег нет :)

Особенно понравились портреты на 135-ом объективы. Прекрасное стекло для уличного портретирования!

Поэтому большое спасибо всем, кто принес и дал попользовать объективы!

Убедился в наличии у своей А700 небольшого, но уже мешаюшегося фронтфокуса. Поэтому вопрос: кто сталкивался с нашими СЦ, не подскажете в какой лучше тащить тушку?

17. Для уличного портретирования мне 85 больше нравится.

А у меня на 700 наоборот небольшой БФ. :(

ЗЫ. Эх.. все никак у меня не получается на пару выходных в Екб приехать.

18. да 135 это вещщь!)) народ, подскажите плиз как лайтрум заставить определять объективы или прогу где можно сортировку в группы по стеклам сделать, а то забыл блин где на что снято(((

19. в родном пакете: либо Picture Motion Browser (там по фокусным можно, по названию объектива не нашел), либо ImageDataLightboxSR - тут точно есть, определяет на какой снято

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей