1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. конечно я! :)
    но сейчас, почему, то гости "косяком валят", без передыху.
    будет "дырка" сообЧу..

2. Да не очень то уж и тяжело. Ибо на работе коллектив душевный, да и сезон сейчас мертвый. Так что особо не напрягаюсь.
    Но возвращаться не хотелось......

Был в Крыму. Крым это прекрасно. Красивая природа (Юго, Юго-восточное побережье), исторические места. Не то что наш урал, где нормального лета еще и не видели.

Ну а встречаться. Есть следующие мысли по времени. Очень тяжело будет собрать народ на выходных, ибо многие планируют различные мероприятия (сад, шашлыки, друзья). А кто-то профессионально работает фотоаппаратом в выходные. Тогда можно попробовать встретиться на неделе. Но опять же, пока все соберутся по нашим пробкам, то наступит вечер, и тогда только проверять объективы, как они работают с заходящим солнцем :)
    Лично я, эти и следующие выходные гостем по свадьбам друзей катаюсь. Поэтому мне конечно хочется на неделе.

По месту тоже не просто. Ибо все в разных концах города. А центр - это пробка.
    Хотя как вариант, навкидку, можно стадион Динамо выбрать - парк, что у пруда, рядом с "Космосом". Думаю там, в закатном солнце, будет место для красивых кадров.

Вот мое мнение, ваши предложения?

3. Давайте в будние часов в 7-8.
    У Динамо неплохое место и парк и вода и спорт и мамы с детьми и архитектура - в общем все жанры :).
    День - чтобы не откладывать в долгий ящик - понедельник, вторник.
    P.S. Не помню у кого был Tamron 28-75/2.8 - прихватите если не сложно.

4. Вторник, 4 августа, в 19-00 я б смог прийти. Место: можно и Юность, можно и на другом берегу, у Драмтеатра. Можно и ещё где-нибудь...

5. У меня. Был, есть и будет.:)

6. всем привет внимательно вас слушаю вечером я тоже смогу когда и где скажете .

7. Сегодня, по случаю Дня Железнодорожников, на ст. "ЛОКОМОТИВ" (ул.Расточная - Техническая) приезжает Жанна Фриске. Начало обещают в 17-00. Вход свободный, хорошо, но будет, как всегда, толпа народа конечно. Кому интересно - приходите! Лучше конечно с телевиками ;)

8. Со стороны драмтеатра мне кажется будет похуже. Закатное солнце закрываться будет "небоскребами" :)

9. По поводу встречи... Яндекс говорит что во вторник и среду без дождя!
    А что с голосовалкой?

10. Голосовалка не работает. Движок форума видать не совсем предусмотрем, чтобы его менять каждый раз :(

11. Всем привет!!!
    Дима, еще можно добавить на первую страницу- печать фото через интернет (Екатеринбург)
    На этих сайтах можно заказать печать фотографий не выходя из дома
    http://www.internetfoto.ru/
    http://online.snyato.ru/
    http://www.sferamm.ru/
    Кто ни-будь пробовал?
    интересует качество

12. Это к Игорю, он у нас заведует ссылками по фотомагазинам, сервисным центрам и фотоателье :). На первой странице лишь ссылка на пост Игоря

13. Пара фото с мероприятия (кропы с кадра). Жаль телевика у меня не было...

[​IMG] [​IMG]

14. С 5-го по 7 число буду в Питере искать работу. Если не найду, то 8-го поеду обратно
    Так что, если кому нужна оказия из е-бурга - выезжаю сегодня (понедельник) ночером на "Демидовском экспрессе".

15. По встрече. Давайте тогда оформим голосование во так:

Мой ответ
    - Во вторник 4 августа, вечером. Часов в 19-00 я готов встретиться. Место встречи рядом с "Космосом" у ворот в парк "Динамо".

П
    римерно так. Ждем высказываний от остальных. И поскорее Ибо завтра уже время встречи :)

16. Согласен!!

17. Буду. Правда может чуток припозднюсь.

18. Я к сожалению не смогу. Уезжаю завтра утром в командировку до конца недели.

19. Меня время и место вполне устраивает :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей