1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. так по нику и имя Артем:D

2. Я, как-то не догадался раньше :). Ну тогда, как говорится "Приятно познакомиться!" :D

3. Benvenuto!

4. Доброе время суток, земляки!
    У кого-то из нас есть Тамрон 11-18 или 17-35?
    Надо бы примерить бленду на мой Т20-40, ибо родную утерял в путешествии. Если подойдет, то уже пол-дела сделано.

5. всем привет я пока без фотика в раздумье че брать . слухи ходят разные, что будет всего много и дешево. хочется типа 900ки , но за 60ка или 700 - за 25ка кто меня подтолкнет , а то мучаюсь. в конце августа на юг на отдых. нужно решаться - что брать. спасибо

6. Оптимальней Sony Alpha DSLR-A700 body за новую, на гарантии 32т.р. я думаю не сыскать.

Объективы к ней - по вкусу.

7. а объектив хочется посмотреть тамрон 17-50\2,8 или взять 50\1,4 ?

8. еще по 42500 с зум (DT 18-70 мм F3.5-5.6).ето дорого? что за объектив? кто знает?

9. всем привет! с возвращением меня))) некисло мне пришлось читать ветку а ведь не было всего 3 недели )))

это китовый объектив: темный, мыльный, с жуткими ХА вобщем жесть.

10. сам объектив стоит 1900 по моему, а твоя цена действительно завышена. вот тут глянь. а вообще там тушка стоит 31 990 р. плюс Tamron 17-50 F2.8 или Sony 50 F1.4 получается примерно 50 000р. хотя один фиг надо сразу покупать защитный фильтр и какую - нибудь приблуду для чистки оптики:D

11. Неплохой объектив, хороший штатник. Полтинник будет прекрасным дополнением (но никак не заменой) к штатному зуму.

12. DT 18-70 мм F3.5-5.6 - обычный дёшовый кит, цена которому на Барахолке 1т.р.. Просто цена завышенная, чтобы другие камеры выигрышно смотрелись на этом фоне.

Ну раз так, то с приездом! Куда ездил? Юга, море, али заграница? :)

13. #1077 28 июл 2009 в 14:16 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2009
    ага , теперь понятно всем спасибо а че впервей взять тамрон 17-50 или полтинник хочется в отпуске на море на рыбалочке поснимать

14. на счет объективов согласен вот тока выбор у меня был взять один из них и он пал на полтинник. щас сильно не хватает широкого угла в помещениях, но скорее всего в будущем это тоже будет фикс пока нет денег на цейзовский зум
    ездил на малую родину в Оренбургскую обл. что тоже не плохо)))))))))))

15. попробуй сравнить их в магазине или может из ячейки у кого есть оба))))

16. а еще надо защитное стекло ? какое ? зашел в магазин ,а там куча и разных фирм и цена от500 до 3т . из обьективов скланяюсь к тамрону 17-50 вообщем коплю деньги и недели через 2 куплю: и тушку, и очи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей