1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну вот, Вадим занял юбилейный пост - теперь меняй прописку :D))))) Будешь почётным Минолтоводом г.Екатеринбурга :)

Опоздал! :D

2. У нас климат дрянь - а у вас и вовсе :-(
    Жаль, вы не бангкокское отделение...
    ;-)

3. #1004 3 июл 2009 в 20:33 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2009
    :D:D:D)))))

Надо будет чаще заглядывать в Краснодарскую ячейку... [​IMG]
    :D

4. Лучше в итальянскую. http://www.minoltasonyclub.it/cms/ :D

5. Добрый день, уважаемые форумчане-земляки!
    Я вас ненадолго покину. Завтра рано утром уезжаю отдыхать.
    Вернусь 21 июля.

6. Дмитрий, удачного отдыха!!!

7. Спасибо.:)

8. Отлично отдохнуть и хороших сюжетов!!!

9. Точно! Она самая... А я и не заметил когда просматривал.

10. Хвастаюсь бессовестно :)
    Закончил адаптацию MD Tele Rokkor-X 135/2.8

11. Поздравляю!!! С победой! Следил за вашими мучениями в ветке про Роккоры и др.легендарные стёкла :) Бесконечности таки нет?
    Мне только довелось опробовать Юпитер-37А, снимки понравились. С Tele Rokkor-X 135/2.8 представляю какие будут :yum:

12. Есть бесконечность, всё удалось докрутить и допилить.
    В качестве теста добил остававшиеся пару кадров, но прошляпил ГРИП - на открытой она очень маленькая.

13. матрица без пыли не матрица )))) дак вроде вечером почистил все продул один черт видимо когда стекла менял залетело вроде оперативно все делал но проскочило ((

14. У меня тоже иногда видно пыль на матрице, несколько пятнышек, когда в кадре небо. Внимание на это большого не обращаю, мне не мешает :)

15. Пару кадров со штатива с диафрагмой от 7,1 и далее сразу начнет мешать. ;)

16. О пыле, кстати, у меня к матрице присохла пылинка, сдуть ее или лензпеном смахнуть не получилось, хочу попробовать отмочить ее жидкостью для чистки оптики. У кого-нибудь был подобный опыт?

17. я возможно приеду :) телефон могу написать для связи или бумажонка оставалась вроде с контактами

11-12 июля состоится региональный этап соревнований по автозвуку ЕММА-Россия – Екатеринбург 2009

11 - 12 июля на площадке перед ТРЦ “Екатерининский” состоится XII чемпионат России по автозвуку и тюнингу. Региональный этап соревнований по автозвуку ЕММА-Россия – Екатеринбург в 2009 году будет проводиться уже в седьмой раз, начиная с 2003 года. За это время данное мероприятие стало одним из наиболее зрелищных и эффектных шоу.

Мероприятие проходит при поддержке администрации города Екатеринбурга. Генеральным спонсором ЕММА-Россия, традиционно выступает компания Pioneer.

В прошлом году за 2 дня соревнований мероприятие посетило более 40 000 человек. В соревнованиях приняло участие 124 участника. Cудейство проводила бригада из 44 судей. География участников - Москва, С-Петербург, Ростов, Казань, Пермь, Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Уфа, Тверь, города Свердловской области.

Следующим городом Уральского региона, принимающим официальные этапы соревнований будет Пермь (18 июля)

Открытие сезона состоится в мае в Волгограде , финал ЕММА-Россия состоится в августе в Москве, а финал Чемпионата Европы 8-11 октября в Нидерландах, в городе Роттердам.

В 2009 году в рамках соревнований впервые будет экспонироваться демоавтомобиль Ford S-max, полностью собранный на компонентах торговой марки DLS. Вновь в Екатеринбурге будут проведены официальные соревнования по аэрографии – ЕММА-Арт и традиционные гонки EMMA-Racing. Мастера школы искусств вождения Driving Art ( Москва ) продемонстрируют показательные дрифтовые заезды на автомобиле Mitsubishi Evo-10,

В течение 2-х дней будет большая культурно-развлекательная программа, выступления артистов, розыгрыши призов со зрителями. Ведущий мероприятия – артист театра и кино Сергей Хрусталев (г.Москва )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей