спасибо Yulin у меня 135 есть , тока СТФ поэтому этот взял , а вообще то жена подарила на день рождения , если по правде (я тока выбрал) :yum:
Дима , ты ошибаешься , этот конвертор уже не мой , а ведьмака ! поэтому и хочу попробовать конвертор с сигмой 70-200 2,8 .
кто нибудь на убунту фотошоп и лайтрум ставил? gimp не хочу, линуксовые конвертеры равов перепробовала штук 5 - не серьезные. лайтрум точно под вайном не работает, работает вроде через виртуальную машину на хр. фотошоп вроде идет под вайном, но чтото 7 версия не хочет даже ставитсья(
Ага пушка теперь у меня, надеюсь в понедельник получиться на охоту вырваться :yum: Надо еще попробовать продать сигму 400/5,6 может кто купит, мне она теперь не нужна
немного поснимал SIGMA 70-200mm f/2.8 II APO EX DG HSM MACRO . можно посмотреть http://album.foto.ru/photo/1761336/#photo Р.С . снято в джпеге , без обработки
подскажите есть ли замена киту 18-70 но со шкалой настройки как на старых миностах желательно потому что большей части в клубах темно и АФ не настраивается а на ките без шкалы настроить тяжко.
Юля, если хочешь нормально работать с графикой. То Линукс ядра не твой выбор. Ибо гемора много и постоянно всякие закидоны выползают. Одно время была такая мысль - жить под Linux. Поизучал профильные форумы и понял - на фиг, на фиг такая жизнь. Графическое ПО и Linux не созданы друг для друга
ну дак 28-80\f4 у меня итак есть хотелось аналог кита 18-70\f3.5 что то подобное но со школой чтоб в темноте можно было хоть примерно дистанцию настраивать по китайски на глаз.
дак вот я тоже кучу всего поизучала.... завести фотошоп под вайн и лайтрум под виртуалбокс реально. только вот мощи не хватит моей машинке. а убунту мне нравиться. пока новый комп не куплю буду держать 2 системы. + нас на работе на убунту переводят. на работе я тоже иногда с графикой балуюсь.
Бла практика, заводили люди через виртуалбокс и иже с ними фотошоп. Глюки у них всякие выползали. Да и скорость вообще в минуса улетала.
Юль, убей пингвина, поставь винду. Ежели не ошибаюсь, в нашей ячейке, один SAL16-105 гуляет, у Алексея /Yulin/, мой бывший кит от бывшей А700, хорошее стёклышко. )
Игорь, ты прям как первый римский император. Перефразирую: пингвин должен умереть. Сдается мне, он уже у кого-то другого. Этот объективчик не очень-то подходит для А850.
24-105 уважаемые Ёбуржцы еду в ваш славный град.у меня с собой 24-105 лишний и малыш.если кому надо звоните 89171236363.