плин, еще и заказывать походу придется. а у мну уже руки чешутся. уже готова сорваться и ехать. хотя еще не всю ветку прочитала по а580
а вот я в сб/вс поеду думаю всетаки взять дабл кит. в магазине посмотрю, хватит ли мне хваленых исо на портрет при выдержке 200 (хочу детишек на утренниках снимать и на банкете из засады шлепать). Metis-8729, я подумаю) я пока пользую 17-70 кит, скоро отремонтирую 17-50 тамрон. может и продам. хотя думаю поставлю штатником на сотку.
это Nikon D7000 расходятся как пирожки... позвонил в магаз, сказали есть 5 шт приезжайте, пока ехал все разобрали
да кто ж спорит то) я так... прикинулась никонистом) ну и у меня были варианты: либо снять на 1600, либо вообще не снять.
Тож прикинусь ) Снимала Ольга, правда ) Тож сотка. Вот скажите мне, правильно ли я поступаю в таких случаях - ставлю мин. выдержку, которую "потяну" с рук, а уж остальное дотягиваю из рава. Чем уходить в нерабочее ISO...
Таки да, на сотку выше 400, наверное не стоит. Но и питать иллюзии, насчет уж очень высоких рабочих исо с новых аппаратов (7D, D7000, A580, и о Господи, с D700..) без пост обработки - тоже. Выше, я приводил примеры. А вот с сотки, исо400 вполне. Можно прямо джипег печатать