1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. все, я продался и стал продажным предателем :)

2. И малыша продал?

3. все продал, абсалютно все

4. Дмитрий, поздравляю. В любом случае, самое главное -удовольствие от процесса и хорошие снимки.А то, что написано на камере -Nikon или Sony, по-большому счёту, неважно.

5. для кого то важно, а для меня важно что внутри

6. сижю как маленкый ребенок и улабаюс

7. Думаю, многим на форуме были бы интересны впечатления от смены.
    Хорошо бы - отписались в теме про Д7К...

8. Дима, это хотелки или уже затарился? :)

9. затарился уже

10. ну я всеголишь один день пользуюсь им, но пока что я в полной растерянности от совсем другого управления, радует АФ цепкий и быстрый, пыха при мелкосерийной сьемке срабатывает всегда, но непривычно орудовать такой пыхой после 58й соневской

11. подскажите , как сделать , что б при запуске компа нужный файл запускался . как то через автозагрузку . что то не могу сделать :'(

12. Дак в папку автозапуск? Не?

И вообще, какая операционка надо бы знать

13. #9473 5 мар 2011 в 16:04 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 474
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2011
    ХР ишка стоит . не могу найти / все нашел спасибо . разобрался

14. Пуск -> Все программы -> Автозагрузка (по ней правой кнопкой -> Проводник) и перетащить ярлык нужной проги в папку

15. Вот что понравилось в новой камере:
    Можно настроить практически все:
    порядок брекинга и шаг (от 0,3 до 2,0), нижний порог выдержки и верхний порог исо (при автоисо), исо (или верхний порог) можно выставлять не отходя от кассы
    очень понравился следящий автофокус, можно например сфокусироваться по глазу и камеру увести в сторону, АФ найдет этот глаз и снова по нему сфокусируется
    видео снимает хорошо, АФ работает (правда не так хорошо как в А55), но можно пользоваться непрерывной фокусировкой так и автофокусировкой, во втором случае можно задавать зону по которой надо фокусироваться), перед видеосьемкой можно выставлять диафрагму (в А55 нельзя)
    исо 3200 является рабочим

16. Ой...
    Не ошибаетесь?

Лицо камеры распознают сейчас - это ясно. А вот чтоб любой фрагмент/объект...

17. #9478 5 мар 2011 в 22:57 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 474
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2011
    не ошибаюсь, фокусировался на руле в машине и отводил камеру в сторону, а камера снова на руле фокусировалась,.... я балдею :)

18. Прикольно. У меня такого, вроде, нет.

19. покупайте никон :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей