1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну, дорогой, ты же не первый день на форуме..... Пошукай уж. Так-то полно всяких мнений. Тамроны всякие, Сигмы, банки, малыши........

2. Я у местных спрашиваю, может у кого что есть не используемое :)
    Что купить я и так знаю, да покупалок не так много.

3. есть 28-105 , поюзай сейчас все равно лежит без дела

4. Окейна, буду иметь в виду.

5. у нас никто 580 не имеет в наличии? хотелось бы в руках поддержать. а то как то пыха+сотка совсем не устраивает. удаль мне это ясно показала. приходилось исо задирать до 1600((.
    для свадеб, корпоротивов хватает. а вот для души - не катит( даже снимки с удали обрабатывать не хочется, столько брака((

6. Я (тока она не отъюстирована и чутка бэк-фокусит)

7. Юля, жди А77. Вроде говорят будет бомба.....
    Я жду, хотя после покупки машины денег нема еще долго будет :)

8. дак это... посмотреть никогда не мешает — понять "тенденцию", "политику партии" ))

9. Лежит без дела М28-85/3,5-4,5. Метал и стекло. Есть плесень, но не влияет на картинку. Без царапин. Резкий. Боке не фонтан, но потянет.

10. Советую Тамрон 28-75/2.8. У меня как раз такой есть и лежит без дела.

11. "старикана" несколько подубитого, но, по-моему, нормально работающего, могу дать на время (я его только в командировках пользую, а в ближайший месяц-два никуда не собираюсь). А вообще если с денюжкой напряг посмотри в сторону "малыша" дешево и сердито, продать потом легко...

Тамрон 28-75 - да, хорошее стекло (но не больно и дешевое 10...11 т.р. за б/у).

12. Вот этот вариант очень даже ничего :)
    Тамрончик мне самому нравился, были бы фишки его бы и купил. К лету то возьму, а вот на весну весь бюджет угрохаю.

13. А у меня её уже нету, продал :) А была та которая темная

14. а какая была?

15. Я же говорю темная - sigma 10-20/4-5.6.
    А есть у сигмы еще с дыркой 3,5, других у них нету

16. Она у мну, так что недалеко "уехала"

17. Хорошая Сигма. Мне понравилась. Так что я думаю "Чудовище2537" не пожалеет :))))

18. #9459 4 мар 2011 в 13:49 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 473
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2011
    Ну... Она на моей тушке жутко бэк-фокусит, но в свете падения камеры с 3метровой высоты на железное ограждение дороги, обе тушки и объектив намереваюсь отправить Диме Буркову на повозиться. Правда, он ещё об этом не знает. Посмотрим.
    У меня пока жизнь напоминает тот анекдот про зебру, где чёрная полоса-белая-чёрная-а потом жопа. Занимаюсь очередными похоронами, и, честно, меня это уже достало.

19. соболезную (
    Беда, никогда одна не приходит, обычно три.
    Одна большая и две поменьше, заметил..

p.s. про Зебр и полосатость )
    Знаете, какая самая страшная психическая атака?
    Матросы в тельняшках, верхом на зебрах. ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей