и снова "Молодецкая удаль" http://exp-history.ru/projects_udal/2011/index.php если есть желающие - пишите, есть возможность взять проходку в обмен на фото
в прошлом году группы выступали во время финальных боев. зрелищно было. надеюсь в этом году мне видеокамеру не дадут в руки. буду фотографировать
есть проходки... 27 февраля (воскресенье) (ЦКиИ «Верх-Исетский»)(пл. Субботников, 1) 8.00-10.00 Регистрация на все соревнования (фойе) 10.00-13.00 Командный турнир по ИФ в номинации "5 на 5" 11.00-13.00 Интерактивная площадка для зрителей (площадь перед ЦК) 12.00-17.00 Ярмарка 13.00-13.30 Конный рыцарский турнир.(площадка перед ЦК) 13.30-14.00 Массовые бои (площадка перед ЦК) 13.30-14.00 Мастер-класс к историческому балу (конференц-зал) 14.30-17.00 Финальные бои. Награждение. 16.00-18.00 Исторический бал 18.00 Разъезд участников
Видео снятое на Sony SLT-A55 + Minolta 500mm F8 Reflex (1080p HD), неплохо намбер 1, намбер 2. Смотреть в полноэкранном размере.
Кто мне давал на ремонт радиопускатель? Колись, что с приемником не так делали? В принципе все уже работает, мой друг разобрался. Но матерился при этом отборно.
Народ, а кто-нибудь свет студийный пользует дома... Может быть импульсный, зонтики, фон, софтбоксы всякие... А то у меня что-то желание появилось попробовать собрать что-нибуть недорогое и мобильное -для семьи для дома (или комплект китайский импульсного света, или радиосинхронизатор + пару дешёвых пых). Но я не в теме совсем, так чуть форум и интернет почитал. Кто что скажет подскажет? Кто чем пользуется?
Да, Алексей, я использую. Только редко. 3 х FalconEyes SS-200 2 х софт-бокса и два зонта есть. Ну и три стойки. По хорошему ещё нужны фон и установка фона. Всё не соберусь купить Ну и комплект радиосинхронизаторов иметь обязательно конечно же. Приезжай, покажу всё, расскажу!
Такая же беда.. ) Но как представлю, что в основном свет будет пылится в углу, сразу находится уйма вариантов куда потратить бюджет. ))
Ок, договорились. Надо попробовать. У тебя на выходных как со временем? То, что всё пылиться будет в углу в основном, эт я понимаю... Но, блин, пыха в потолок уже не вариан нифига...
В скором времени собираюсь тушку брать. Какой штатник на ФФ из недорогих посоветуете, а может кто что-нить сможет дать поюзать на время?