нет, пружинка была на месте загнул я кольца диафрагмы вообщем) обидно правда закрыл крышечку криво - попал на полтораху)
печально ( имха. конструктив это сигмавский, не слышал штоб в Минолте или Сони, кто нибудь диафрагму загнул. Конструкция должна быть рассчитана "на дурака", тем более такая банальность, как закрытие крышки. )
всех с наступающим праздником . всем успехов дома, на работе , во общем всегда и везде !!!!!! :yum: (чето все заглохло )
Во блин, завтра праздник, а я думал рабочий день Ну тады, всех защитников потенциальных и действующих с праздником этих самых защитников!
Daemon.XP около тебя магазин есть , где акумы продаются . мы с тобой говорили . не помнишь адрес . вроде Буторина , а дом не помню .
Станислав, вот они: г.Екатеринбург, ул.Буторина, 9, тел.: (343) 222-79-79 (общий) 254-17-61 (факс) 251-79-78 (для претензий) email: office@sbat.ru Сайт: http://www.sbat.ru/
Станислав, если в магазин пойдёшь, брось мне в личку сообщение, стоит его добавлять в список фотомагазинов или нет. Сайт у них какой-то дохленький. ) Кто-где подпитывается творчеством? Сам люблю полистать photodom, 35photo
Я раньше постоянно покупал "фотодело" и "фото и видео". В сетке путних ресурсов не попадалось. Сейчас на 35photo иногда захожу, даже в полноценные участники пролез Но больше смотрю, а добавляю фото очень редко. А главная подпитка идет из самой жизни и беспокойного разума