1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Приходи с женой и ребенком , будем менять стереотипы и повышать доверие.

2. Сын дома останется с бабушкой - у него сончас с часу дня :(. А жену то конечно возьму :)

3. Хорошо когда бабушки есть.

4. #904 23 июн 2009 в 23:56 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2009
    фотка с пати оупен-эйр "Стиляги" :D:D:D
    автопортрЭт

5. #905 24 июн 2009 в 10:47 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2009
    Добавил в инфопост #5, в раздел "Полезные ссылки"
    - сайт, сделай из своей фоты весёлую картинку :D

пример:

6. Какие на фиг топлесс.... Холодно, аж жуть!
    Я хочу в субботу хотя бы +20 гр.С
    Ибо свадьба, а замерзнуть не хочется......

7. всем привет! давно не заглядывал, смотрю у нас прибавление... радостно вдвойне ибо ко мне пыха приехала:). жаль в сб не получится... сессия

8. достойное приобретение! поздравляю! :)

9. ну все пришла ко мне Minolta AF 75-300/4.5-5.6 (D) шас можно спокойно с земли скалолазок снимать :)

10. Павел и Сергей, поздравляю вас с очередным растранжириванием денег! :D

11. дак вот вещь то нужная приходится транжирить ))) шас купить пыху и моя душа на этом наборе успокоится )))

12. Штатив купи обзательно. Даже самый простой, китайский, тебя будет выручать. На барахолке Е1 можно найти по цене меньше 1т.р. (я свой там за 600 р. приобрел :))

13. у миня етсь китаский rekam мне его достаточно ))) хотя я им почти не пользуюсь хватку надо тренировать крепкую и жесткую. и без штатива можно обойтись :)

14. Я в принципе такой и имел ввиду. У самого такой же :) Использую в основном для предметной съёмки и тестов там всяких...

15. вспышка

добрый день земляк!
    так ведь если вам для полного счастья не хватает пыхи, то с продаю minolta 5600HS"D" в отл.состоянии за 6000рублей

16. поздравления!:) а мне еще бы банку и ширик какойнить хороший:yum: тогда может и успокоюсь не на долго:D

17. Сергей, бери пока есть хорошее предложение! Это всяко лучше, чем Acme Power TF-138 ;)

18. #918 25 июн 2009 в 12:35 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2009
    есть предложение, доварить в список (первый пост)
    свои никнэймы на фотофоруме Е1,
    для распознавания "свой-чужой" :D:D
    мой ник на E1 -_DizEL_

например: Игорь dizEL - Центр/Пехота (_DizEL_)

дописать в начале списка:
    примечание - (*****) никнэймы на фотофоруме Е1

19. #919 25 июн 2009 в 12:38 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2009
    Cделаем! ;)

Только я там редко на форум захожу, в основном жена у меня под этим ником сидит на "Детском здоровье" и прочих темах.

20. е1 ник можно просто добавить в подпись, м?

До кучи - тут образовался у меня излишек переходников М42 в количестве 1 штуки. В продажу как-то несерьёзно такую мелочь выставлять, потому предлагаю землякам, можно за пиво.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей