1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима , так ты расскажи , что ты с людьми делаешь ? ;)

2. Да, брал с рук путём обмена + доплата. Объектив скорее всего продавать буду, т.к. на кропе его держать неразумно, а ФФ и 70-300G для меня жирно будет :D

3. О! Почему?

4. Там на всех снимках мыло было, и не только на стенке, а еще и на ветках и других элементах пызажа :)

5. #9085 18 янв 2011 в 18:11 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 455
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
    Очень тёмный. ГРИП относительно кадра большая, а мне нужно наоборот. И ЭФР 450мм мне ни к чему, т.е. и ФР не те, слишком "теле" На полном кадре он именно то, для чего и предназначен и подошёл бы мне, а на кропе...

6. Тоже интересно почему :confused:
    Это на ФФ мне 300мм не хватало и только поэтому я бы его на ФФ не взял. А для кропа объектив очень даже ничего, даже для фотоохоты

7. А мне как раз более важен его ШУ, а там только 105 ЭФР :(

8. Ну да. Проходили. На кроп - 70-200/2.8 хорошо.

9. А на ФФ он ещё лучше )))
    Да, 70-200/2.8 даёт удобные фокусные и светосилу и для кропа и для ФФ. Думаю Сигму взять моторную, но редко встречается на б/у рынке. А когда встречается, то как правило денег нет на неё ))

10. Кто спорит?
    Вопрос в цене...
    Потому я и ушел :cool:

11. Кстати про панас ФЦ20-й. Несмотря на всю неактуальность сего аппарата на сегодняшний день, но вот характеристики оптики у него отменные. Такое бы стекло на зеркалочку 36-432/2,8 со стабом и ХА не очень большие, и название лейка :D

12. и скака будет стоить ?

13. Махнемся на банку?;)

14. Вот немного сегодняшних фот с панаса.
    Для пызажа слабоват, птичкав вблизи еще можно снимать

15. Благодарю!

Вот только удовольствия от самого процесса съемки немного - зажрался за сезон с ФФ :) Зато от самой прогулки положительные эмоции.

16. А не это ли самое главное?

ФФ у нас на форуме уже пруд пруди. А показать - нечего. Нечего, я просил.
    Кто бы таких голубей показал!
    Может, Ваши фото нельзя растянуть на стену. Ну да и ладно - кто их собирается растягивать на свои стенки.
    А поглядеть на экране - приятно.

17. в точку! +десять букаф

18. Это что-то новенькое. У Вадима взгляды начали меняться. К чему бы это?;)

19. Владимир, отличные фото! И зачем тебе ФФ? :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей