1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Да это так, мысли вслух :)

2. Хе-Хе :)
    Здесь (чёртов 14-страничный обзор)

3. Скажите, а зачем Вам высокие ИСО? Что так все на этом зациклились?;)
    Закончилась гонка мегапикселей, взялись за ИСО?:D
    Вот картинка http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=534114&postcount=1 снята на ИСО 125.:)

4. мы вообще зациклились на съёмке с рук в полутёмных помещениях. В камере ещё MF-NR, AutoHDR и Hand Held Twilight Mode, которые всячески улучшают возможность получить снимок там, где Вы скажете -- это без штатива не сфотографировать )
    (Nothing personal though)

5. 1. Съемка вечером при недостаточном освещении. Особенно, если фотографировать людей.
    2. Съемка в помещениях, где невозможно использование пыхи, или хочется сделать кадр без неё.
    3. Необходимость получения большей ГРИП при недостаточной освещенности.
    4. Использование телевиков в пасмурную погоду, утром/вечером, в условиях недостаточной освещенности.
    Всего этого периодически не хватало за прошедший год.

6. а как на счет репортажа в помещении без пыхи?

7. мне как бы и ФФ не нужен. а вот рабочие исо выще 1000 - это да.
    снимаю корпоративы, банкеты. Потолки бывают чорные/красные.

8. а еще высокими и зеркальными

9. Привет коллеги Sonyводы ХОЧУ приобрести A700 или A550 ну или А500 путем обмена на оч. неплохой ноутбук Core i7. Нюансы и предложения сюда: rus8729@ya.ru Руслан г.Екатеринбург

ОЧЕНЬ хочу А700 Деньги - только НОУТБУК!

10. Продайте ноутбук, купите камеру.
    Товарно-денежные отношения выгоднее бартера.:D

11. еще не помешал бы четкий и быстрый АФ

12. А так же волшебную кнопку и выпрямитель.:D

13. У меня щас в какой то жуткой темноте сфокусировалась на градирни... Целил не в огоньки, а именно в тёмную часть. Результат работы HandHeld Twilight (делает 6 кадров и слепляет их в один)

14. хватит уже юлить, без четкого АФ волшебная кнопка не помощник

15. Ну ты, тезка, даешь! :D:D

16. а если АФ не успеет навестись на объект сьемки? получается что снимка нет несмотря на некоторые плюсы камер сони

17. Там уже бесконечность. Чего фокусировать-то?
    В ручном режиме на бесконечности. Экспопару тоже в ручном режиме выставляешь.
    Зачем тут скорость АФ в кромешной тьме?:D

18. Дмитрии! У мну всё наводится. :D Чётко. Быстро. И, как казалось с "соткой" в полнейшей темноте. Или спор не об этом?

19. Дак какая разница... Сотка в этом случае елозит совсем не малым количеством оборотов фокусного кольца на 70-300 и ни за что не цепляется. А с рук там такая экспопара на ISO6400 что будет одно пятно. Я имею чёткий снимок в "экстренном" варианте. Понятное дело, я могу достать свой 950й Либек, весом под 5 кг, смонтировать на него камеру, высунуть его в окно, примотать ноги штатива скотчем к батарее, чтоб держался, и с ик-пускача сделать снимок выдержкой в 0.8 секунды. А могу тупо высунуться в окно и нажать кнопку спуск.
    Делов-то...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей