Автор: Дмитрий Бардачьян Фотокамера.Ру [Свой человек в форумах: 91] (Отправить письмо) (О пользователе) Дата: 22 Дек 2010 16:01 Цитата: От пользователя: Ved'mA Tamron 17-50/2.8, японец. до падения была сломана кнопка блокировки зума. слегка люфтило кольцо зумирования. после падения стал тяжело зумироваться. качество снимков не пострадало. нашла инструкцию по разборке объектива(http://club.foto.ru/forum/39/521429), но самой страшновато лезть, тк нервничаю много при разборке электроники). возьметесь? цена вопроса? Здравствуйте! Выполнить ремонт мы не возьмёмся, т.к. после большинства ремонтов требуется последующая настройка на спец. оборудовании, которого у нас в городе нет. По поводу неисправности: ремонт без запчастей поможет только в том случае, если искревлено кольцо зуммирования и его можно будет исправить (как правило после удара в боковую поверхность объектива). В случае, если удар пришёлся на переднюю часть объектива, то вероятнее всего искривлён один из стаканов, что без замены не ремонтируется.
ой ХЗ, Х3.... Я бы не полез, ибо юстировать оптику...... Это без спец стенда вообще жопа. В свое время оптически юстировал три устройства в единой оптической системе. Потратил кучу времени, но при этом требования к точности юстировки были не ахти какими и большими. В данном Зум-объективе все намного сложнее.........
Не думаю, что он возьмется. Вроде как он больше по камерам специализируется. Хотя не знаю. Но думаю он подскажет, что в такой ситуевене делать, ибо в теме.
Благодарю всех, кто готов был меня выручить 29-го и вообще. Особая благодарность Serghy и Дмитрию Викторовичу, за предоставленную технику. Всех с наступающим!!!
Ребята, подскажите пожалуйста в Екатеринбурге фотомагазин, где можно купить фильтр защитный на 82 диаметр, тонкий. мне на Sigma 20/1.8 надо.
Олег, большое спасибо! Всех Новосибирцев также поздравляем с Новым годом! Пусть у вас будет как можно больше радостей и как можно меньше огорчений. Всего наилучшего!
Привет коллеги Sonyводы ХОЧУ приобрести A700 или A550 путем обмена на оч. неплохой ноутбук Core i7. Нюансы и предложения сюда: rus8729@ya.ru Руслан г.Екатеринбург ......ааааааа Всех с НОВЫМ 2011 годом! Всем творческих успехов.
А чего у нас сообщения "перескакали" в другую тему? Половина диалога здесь, половина в "С Новым годом!" ???