1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Лучше уж тогда REDа.:D

2. 580е кончились все и везде ( засада, блин (

3. #8823 29 дек 2010 в 13:35 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 442
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2010
    Автор: Дмитрий Бардачьян Фотокамера.Ру [Свой человек в форумах: 91] (Отправить письмо) (О пользователе)
    Дата: 22 Дек 2010 16:01

Цитата:
    От пользователя: Ved'mA

Tamron 17-50/2.8, японец.

до падения была сломана кнопка блокировки зума. слегка люфтило кольцо зумирования.
    после падения стал тяжело зумироваться. качество снимков не пострадало.
    нашла инструкцию по разборке объектива(http://club.foto.ru/forum/39/521429), но самой страшновато лезть, тк нервничаю много при разборке электроники).

возьметесь? цена вопроса?

Здравствуйте!
    Выполнить ремонт мы не возьмёмся, т.к. после большинства ремонтов требуется последующая настройка на спец. оборудовании, которого у нас в городе нет.
    По поводу неисправности:
    ремонт без запчастей поможет только в том случае, если искревлено кольцо зуммирования и его можно будет исправить (как правило после удара в боковую поверхность объектива).
    В случае, если удар пришёлся на переднюю часть объектива, то вероятнее всего искривлён один из стаканов, что без замены не ремонтируется.

4. #8824 29 дек 2010 в 13:36 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 442
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2010
    что делать то теперь? подскажите.
    никто не возьмется разобрать и посмотреть в чём проблема?

5. ой ХЗ, Х3.... Я бы не полез, ибо юстировать оптику...... Это без спец стенда вообще жопа.
    В свое время оптически юстировал три устройства в единой оптической системе. Потратил кучу времени, но при этом требования к точности юстировки были не ахти какими и большими. В данном Зум-объективе все намного сложнее.........

6. так... куда вообще можно отправить на ремонт объектив?

7. Спроси у Дмитрия Буркова из Питера. Может он возьмется?

8. он по крайней мере может продиагностировать

9. Не думаю, что он возьмется. Вроде как он больше по камерам специализируется.
    Хотя не знаю. Но думаю он подскажет, что в такой ситуевене делать, ибо в теме.

10. Главное, чтобы ремонт не стал дороже, чем бэушный!

11. Благодарю всех, кто готов был меня выручить 29-го и вообще.
    Особая благодарность Serghy и Дмитрию Викторовичу, за предоставленную технику.

Всех с наступающим!!!

12. у нас дружная ячея :D мне то же давали пользовать стеклышки :) всех с Новым годом :)

13. Ребята, подскажите пожалуйста в Екатеринбурге фотомагазин, где можно купить фильтр защитный на 82 диаметр, тонкий. мне на Sigma 20/1.8 надо.

14. Е-фото и И-фото.:D
    Один на Банковском, другой на Первомайской и Гагарина.

15. Олег, большое спасибо! Всех Новосибирцев также поздравляем с Новым годом! Пусть у вас будет как можно больше радостей и как можно меньше огорчений. Всего наилучшего!

16. Михаил, смотрите здесь http://www.intel-foto.ru/ и здесь http://www.ephoto-ekt.ru/

17. Дмитрий Викторович
    Спасибо за ссылки!

18. #8839 1 янв 2011 в 18:35 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 442
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2011
    Привет коллеги Sonyводы ХОЧУ приобрести A700 или A550 путем обмена на оч. неплохой ноутбук Core i7. Нюансы и предложения сюда: rus8729@ya.ru Руслан г.Екатеринбург

......ааааааа Всех с НОВЫМ 2011 годом! Всем творческих успехов.

19. А чего у нас сообщения "перескакали" в другую тему? :eek: Половина диалога здесь, половина в "С Новым годом!" ???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей