1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Поздравляю!

2. Ну вот и здорово - нашли сами себя! )))) Какой ник убирать, а какой оставлять?

3. Сергей, поздравляю от всей души!!! Молодцы!

4. #8784 24 дек 2010 в 13:12 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 440
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
    старый можно убрать, а этот давайте оставим:)

Старый ник заблокирован на веки вечные.

5. здорово! с пополнением!:)

6. Дети это замечательно!
    Поздравляю!

7. Присоединяюсь к поздравлениям ! Всех благ и здоровья маме с малышом!

8. #8788 24 дек 2010 в 18:06 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 440
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
    конечное качетсво далеко не показатель, особенно если не успел сделать кадр или сделал со смазанным фокусом

9. Дима . когда покажешь навую камеру ?

10. когда куплю

11. Поздравляю!!!! Это круто!!! Счастья, Здоровья и Мирного неба над головой!!!

12. поздравляю

13. Ого!
    Мы переместились в другой раздел.:)
    Так с ходу и не найдешь.

14. А я хожу из ссылки в почте, так что даж и не знаю, в каком мы разделе. В "Других", как всегда. Блин.

ОФфФфФ: Скажите, кто знает! В battery grip обязательно ДВЕ батареи вставлять, или с одной она тож работает? Заказывать дополнительную батарейку, нет? Мне завсегда хватает нащёлкать одной батареи, на вторую пока не очень охота тратить -- хоть и немного но всё ж...

15. Сегодня подал заявку KR@N-у на создание нашего Регионального раздела :)

16. Вроде и с одной работает. Точно не знаю.

17. Уважаемые соклубники подскажите пожалуйста ,что лучше всего взять при бюджете 10 т.р. из ниже перечисленного на ФФ
    Minolta AF 135/2.8
    Minolta AF 50/1.4
    Sony AF 85/2.8

младший полтос у меня есть хочется чего нибудь другого попробовать))
    P/S я предполагаю что где нибудь в недрах форума эту тему уже пережевывали но возможности отсмотреть весь форум просто нет.

18. По-дугому это звучит так: Что взять? Запорожец, Жигули или Волгу.:D
    Или все-равно чем снимать?;)

19. Вот я и интересуюсь что из этого Жигули а что Волга:D я так понимаю это все портретники?(хотя могу и ошибаться)Вот и хочется приобрести что нибудь стоящее при достаточно ограниченном бюджете

20. Это к тому, что фокусные расстояния разные. И каждый из этих объективов предназначен для своего.
    От того что будешь снимать и чем, зависит выбор объектива. Тут уж самому надо определяться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей