1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я могу дать 58-ую

2. Узнал у другана, он в вневедомственной охране работает - Уралмаш, Эльмаш.
    Ставят они радио сигнализации, но оборудование дороже чем по телефонной линии.
    Кому интересно стучите в личку, сконтачу с человеком. )

3. Я вот одного понять не могу, зачем ради вот этого вот, организовывать квартирную кражу???
    Вот для тебя украденное - это большие деньги. Но черт побери, существует куча квартир в которых украсть можно на гораздо большую сумму.
    Я не знаю во сколько оценивается твое украденное, но стоимость его 150-200 тыр. Это не та сумма, ради которой обстоятельно ходят на кражи квартир..... Гораздо проще тебя с фотиком подкараулить, когда возвращаешься и по хорошему попросить отдать.

Так что да, вариант, что кто-то из своих вполне вероятен. А это очень обидно, что затесалась в круг знакомых такая гадина!

Вообщем буду мониторить, если попадется где-то в продаже, что-то подобное, то сразу же радировать буду.

4. Могу дать что надо! Пока все равно без дела лежит все!

5. Это уже ограбление. Более серьезная статья.
    Хотя это мало их останавливает.

6. на север, ближе к полярному кругу

7. #8728 22 дек 2010 в 12:23 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 437
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
    По нашему УК это классифицируется как разбой. И таки да, за разбой гораздо более серьезная статья инкриминируется. И согласен, мало кого это останавливает.

Как говорил мне преподаватель из юридической академии. Суровость наказания никогда не останавливает преступника. Ведь он же считает, что его не поймают. Преступника останавливает только понимание неминуемости наказания. Если каждый будет знать, что он будет по любому пойман, ибо органы наши круты и суровы, то тогда перступности, как таковой не будет. Останется только бытовуха, да всяческие психбольные преступления (человек не контролирует себя).

Но это не про нашу действительность........

8. Благодарю!
    Кроме пыхи конечно бы младший заяц было бы отлично.
    Только в залог нечего оставить, кроме прав и загранпаспорта.

9. Разбой - это с применением оружия.

10. Добро пожаловать! От вас желательно настоящее имя, район проживания/работы и ник на Е1, если таковой имеется.

11. Владимир, могу выручить тушкой А700, вспышкой YN-460, Тамроночиком, ну и если нужно то бебицейсом.

12. #8733 22 дек 2010 в 19:58 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 437
    Поздравляем Дмитрия (Ott_A)!!!

Поздравляем Дмитрия (Ott_A) с принятием в модераторы!!! Ура первому модератору Урала на форуме Сони-клуба! :)

Теперь его имя навсегда будет вписано жирными буквами в историю Альфа движения горного Урала! )

13. Приветствую:)
    Район Юго-запад
    учусь недалеко от южного автовокзала, подрабатываю по выходным в джек энд джилл'е(центр):)
    на е1 кроме новостей и погоды ничем не пользуюсь:)
    настоящее имя Коля Ведерников:)

14. Ну вот, взял и рассказал всем.:D
    У тебя тоже скоро статус изменится.;)

15. я вчера понель, что Соня гамно, в связи с чем напилсо....

16. почему сделали такой вывод?:)

17. #8738 22 дек 2010 в 21:00 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 437
    вчера вдоволь нащелкал на Canon 5D Mark II и Canon 1D Mark III, после этого соню в руки брать даже не охото

18. кстати, в 1Ds markIII, вроде около 45 точек АФ:)
    как они, интересно, в видосикатель влазят?
    или их не видно, они не подсвечиваются?:)

19. в ВИ много точек, но не 45

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей