1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Есть предложение.
    Выезжаем все ячейкой, предположим на Ежовую. Можно семьями.
    Готовим шашлыки, фотографируем тебя на виражах, катаемся на бубликах. Кто-то попробует встать на лыжи или сноуборд.:)

2. по заказу в сони стайл - наверное можно объединиться , вместе заказать . доставка дешевле выйдет .

3. Ко мне еще письмо не пришло. Так что пока даже не знаю, буду что заказывать или нет

4. у мну друг катается на доске, я его какраз в сторону сони сманиваю

5. Станислав, правила читал?
    Я предлагаю устроить встречу с пользой для дела и тела.:)

6. Сноубордисты считаются ? Если да, то я такой. :)

Отличное предложение, поддерживаю. На Ежовую наверное до НГ каждые выходные буду ездить. Кстати, на Ежовой отличная обзорная площадка наверху есть.

7. Еще как. Я описАлся.:)

В грядущие выходные обещают морозы.
    А вот на следующие - пока неплохая погода.
    Т.о. предложение ко всем желающим.
    25 или 26 числа выезжаем на Ежовую. Кто "за"? Жмем на кнопки.:)
    Кто сможет взять безлошадных, говорите сразу, сколько человек возьмут с собою.

8. 24, 25 велика вероятность что совпадет с корпоративами.

9. дык я вроде нигде не нарушил правила . :D

10. Каждый заказывает для себя.;)

11. У нас 22 корпоратив. ;)

12. По 25 числу смогу сказать к началу следующей недели, скорее всего получится.
    Если поеду на своей машине, смогу взять двоих, но я обычно очень рано туда выезжаю (из расчета, чтобы к открытию быть на склоне, пока нет очередей на подъемниках).

13. 25-го корпоратив, плавно перетекающий в 26-ое. За руль низззя по новым правилам...
    А потом работать работать, работать включительно по самый новый год

14. #8596 13 дек 2010 в 17:06 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 430
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
    :D возможно, будем где-то рядом праздновать?
    тоже плавно перетекает.. )

15. А мы уснимались. ) Три фотки: http://vkontakte.ru/album5109244_123423447
    Фотограф был не то, чтобы пьян, но полный непрофессионал. ) Фотик Сапог 1000й, объектив кит. (Его задача была пускать студийные вспышки :) ) . Видео пока не доделал, но на подходе. )

16. #8598 14 дек 2010 в 10:51 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 430
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
    Симпатишные модельки. :)
    Понравились фотографии:
    №2, ножки нужно было чуть-чуть "располовинить", чтоБ не сливались.
    №3, бельё не очень..
    Можно узнать цель видео/фото сессии. Бельё или туфли? )

17. Спасибо!!!!! ))

Модельки... Не модельки вовсе ))) Одна из них - моя жена, и две её сокурсницы (2й курс медакадемии).

Фотограф, повторюсь, совсем не фотограф. ) Он муж хозяйки салона нижнего белья в малюсеньком городке в Челябинской области. (Откуда, собственно, я и моя жена).

Вот и цель сделать видео о фотосессии, немного запутанно, но в общем понятно -- фотографируют бельё, я "как будто бы заснял бэкстейдж".

Снимал на 5dMkII и Sony FX1000. C видеокамеры, конечно, материал глаз уже не радует. Цвета блёклые, как будто чёткости никакой,... теперь вот монтирую, мучаюсь, подгоняю по качеству одно под другое. )

По съёмкам ничерта не нравится, было много загвоздок и заминок, всё, что задумали клёвое -- не успели. Всё таки надо было нормального фотографа закупить. Но, сэкономили. Ну и ещё наука — 4 часа для таких съёмок не просто мало, а ОЧЕНЬ мало, надо сразу на 8 арендовать студию. Надеюсь, не последние съёмки с этим салоном, ибо всем понравилось, но опыта не было. Теперь он есть, будем надеяться на повтор ) Видео, надеюсь, завтра к утру будет.

18. Перспективные, есть потенциал. :)
    В какой студии работали?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей