Есть предложение. Выезжаем все ячейкой, предположим на Ежовую. Можно семьями. Готовим шашлыки, фотографируем тебя на виражах, катаемся на бубликах. Кто-то попробует встать на лыжи или сноуборд.
Сноубордисты считаются ? Если да, то я такой. Отличное предложение, поддерживаю. На Ежовую наверное до НГ каждые выходные буду ездить. Кстати, на Ежовой отличная обзорная площадка наверху есть.
Еще как. Я описАлся. В грядущие выходные обещают морозы. А вот на следующие - пока неплохая погода. Т.о. предложение ко всем желающим. 25 или 26 числа выезжаем на Ежовую. Кто "за"? Жмем на кнопки. Кто сможет взять безлошадных, говорите сразу, сколько человек возьмут с собою.
По 25 числу смогу сказать к началу следующей недели, скорее всего получится. Если поеду на своей машине, смогу взять двоих, но я обычно очень рано туда выезжаю (из расчета, чтобы к открытию быть на склоне, пока нет очередей на подъемниках).
25-го корпоратив, плавно перетекающий в 26-ое. За руль низззя по новым правилам... А потом работать работать, работать включительно по самый новый год
А мы уснимались. ) Три фотки: http://vkontakte.ru/album5109244_123423447 Фотограф был не то, чтобы пьян, но полный непрофессионал. ) Фотик Сапог 1000й, объектив кит. (Его задача была пускать студийные вспышки ) . Видео пока не доделал, но на подходе. )
Симпатишные модельки. Понравились фотографии: №2, ножки нужно было чуть-чуть "располовинить", чтоБ не сливались. №3, бельё не очень.. Можно узнать цель видео/фото сессии. Бельё или туфли? )
Спасибо!!!!! )) Модельки... Не модельки вовсе ))) Одна из них - моя жена, и две её сокурсницы (2й курс медакадемии). Фотограф, повторюсь, совсем не фотограф. ) Он муж хозяйки салона нижнего белья в малюсеньком городке в Челябинской области. (Откуда, собственно, я и моя жена). Вот и цель сделать видео о фотосессии, немного запутанно, но в общем понятно -- фотографируют бельё, я "как будто бы заснял бэкстейдж". Снимал на 5dMkII и Sony FX1000. C видеокамеры, конечно, материал глаз уже не радует. Цвета блёклые, как будто чёткости никакой,... теперь вот монтирую, мучаюсь, подгоняю по качеству одно под другое. ) По съёмкам ничерта не нравится, было много загвоздок и заминок, всё, что задумали клёвое -- не успели. Всё таки надо было нормального фотографа закупить. Но, сэкономили. Ну и ещё наука — 4 часа для таких съёмок не просто мало, а ОЧЕНЬ мало, надо сразу на 8 арендовать студию. Надеюсь, не последние съёмки с этим салоном, ибо всем понравилось, но опыта не было. Теперь он есть, будем надеяться на повтор ) Видео, надеюсь, завтра к утру будет.