ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хорошее предложение, берите кому штатник нужен.
    Мне 16-105 даже очень-очень нДравится :)
    могу тэстдрайФ устроить.

2. Очень хочется попробовать! Как это сделать?

3. #823 9 июн 2009 в 22:01 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2009
    можно сегодня (среда) где нибудь пересечься, бросьте номер сот. в личку.
    в четверт уезжаю из города.

В каком районе "обитаете" днём?
    возьмите свою Соню для тЭста.

p.s. 16-105 действительно хорош!

4. Спасибо!
    Модели - это мои друзья-знакомые. Им -снимки какие-никакие, а мне опыт портретной съемки какой-никакой:)

Зимние пейзажи снимал в основном на горе Белой, красотища у нас, на Урале. Не ожидал, мой снимок - "Snow road" попал в фотодня, топ50 недели, топ200 месяца:)

5. #825 10 июн 2009 в 08:06 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2009
    Мужественные у вас друзья, особенно топлес ангел на крыше.
    Надеюсь, ангел не простыл... :)

я б тоже за него отдал голос.

6. Добрый день!

Хочу влиться в дружные ряды Сони-Минольтистов, в частности в ряды Екатеринбургской ячейки.
    Много лет, после того как завязал с пленкой, фотографировал на всякое цифровое, но не свое. Сейчас наконец-то мои финансовые вопросы позволят стать собственником цифротушки.

Но пока я еще без нее. Хочу А700 (новую или практически новую), плюс бюджетный штатник, который будет лучше кита (тут можно любое). Бюджет на все про все 40 тысяч рублей.
    Поэтому вопрос, как это лучше и дешевле сделать?
    Вы тут все люди бывалые в вопросе сони, может подскажете оптимальный вариант.
    Тут еще появилось такое ограничение. Деньги будут только 27 июня, а 30 июня я уезжаю в отпуск. Хотелось бы уехать в отпуск с камерой и не китовым объективом.

Заранее благодарен всем, кто подскажет и поможет!

7. Торопитесь!
    В onlinetrade.ru распродажа 700-х.
    Успеете получить.
    Объектив на оставшееся тут тоже купить успеете. Для тревела - М24-85 или М24-105.
    Так что все может сбыться.

Хотя... лично мне кажется странной связка хорошей камеры с посредственным объективом. Но да дело Ваше.

8. Спасибо Олаф, сейчас посмотрю этот вариант.
    Главное чтобы по срокам успеть.

А по поводу странности связки. Мне просто нужен штатник по шире диапазоном, на который не сильно жалко денег. Возможно обойдусь и китом. Ибо скорее всего удастся арендовать пивную банку в дорогу.
    Хочется , очень хочется неплохое стекло, но денег пока нет.

9. Банку в дорогу?
    Интересный выбор...
    Можно полюбопытствовать - куда едете и что планируете снимать такой?

А с покупкой тушки - поторопитесь. Халявы на всех не хватит.

10. #830 12 июн 2009 в 09:14 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2009
    Доброе время суток!
    Смотря, куда Вы едете. По моему опыту диапазона КИТа вполне достаточно. Т.о. Минолта АФ 24-85 неплохой бюджетный вариант. Если не будете снимать птичек и разных там зверей в лесу, то банка будет бесполезна.
    Суперширики уже не совсем бюджетые. Хотя, где-то тут пробегал в барахолке Тамрон 11-18 за десятку.:)
    Удачных Вам снимков!
    P.S. Вот снятое КИТом http://photos.lifeisphoto.ru/10/2/107784.jpg

11. Добрый день!

Всем спасибо за ответы. Отдельное спасибо Олафу, предложение на самом деле очень вкусное, сегодня буду заказ делать. А еду на историческую родину родителей в степи Оренбуржья (очень давно там не был). А затем оттуда в Крым.
    По вопросу применения Пивной банки. Очень удобна для репортажки, в особенности спорта (волейбол). Огроменных расстояний нет как в футболе. И как показала моя практика - пивная банка очень хорошо подходит для данных целей (особенно учитывая хорошую скорость фокусировки на А700). Ну и по фотографировать различную живность в степях оренбуржья. Ибо после того, как люди уступили место природе (площадь посевных сократилась в несколько раз), развелось живности просто караул. Так что буду ее тоже фотографировать.

12. ооо а куда конкретно?

13. Ташлинский район (это то, что находится на юго-западе Оренбургской области), а если еще конкретнее, то село Черноярово.

14. ааа туда не довелось забираться. Я из Медногорска родом))) тоже скоро туда собираюсь...вот тока призыв закончится))))))))))

15. #836 17 июн 2009 в 21:51 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2009
    Добрый вечер. :)
    Слишком большая вероятность пролететь,
    3-4 дня мало для покупки через интернет.

если брать новую камеру (onlinetrade.ru), то это хороший рабочий кит Sony A700 16-105 45900 руб.

тушка А700 (там же) - 29900 руб.
    если из выше указанного КИТа вычесть тушку, то стоимость
    стекла SAL 16-105 - 16 т.руб, хорошая цена.

В ИнтеллектФото Sony SAL 16-105 стОит 23 890 рублей

Сам переплатил 5 т.р. за этот кит Sony A700+16-105,
    ни разу не пожалел этих денег. :)

16. #838 17 июн 2009 в 22:31 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2009
    Привет Дима!
    "прятался" от Саммита шоЗ на даче,
    партизанил неделю :D:D

17. От реалити ШОУС?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей