1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. у нас принято представляться, ежели хотите вступить в клуб :)

2. т.к. многие не прийдут, может имеет смысл перенести дату встречи?

3. Здравая мысля...

4. Переносим на следующие выходные?

5. ага, т.к меня и Юли(ведьмы) не будет

6. в интеллекте: Цифровой фотоаппарат SONY Alpha DSLR-A580L Kit Black DT 18-55
    есть в наличии 29 990 руб.
    пойду затестю

7. Так что переносим встречу? А то никто не может...

На следующее воскрсенье

8. без разницы, сб или вс

9. #8109 30 окт 2010 в 17:07 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 406
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2010
    сегодня менты что то припухли, хотели приписать несуществующее нарушение и забрать права, а еще предлогали договоиться чтоб они не забирали прова

10. У них опять акция какая-то началась. Говорят, что название ей - не дай себя уволить, докажи свою нужность органам

11. уроды они, а не акция у них

12. Праздники на носу, вот и зарабатывают...:cool:

13. ага, пипец просто, пешком ходить буду, пятный раз останавливаюти пятный же раз хотят прова забрать..... скоко можно то уже?

14. Доброго времени суток.

Волей судьбы оказался в вашем городе, и просматривая ветку форума узнал, что у вас намечается встреча, вот хочу напросится на нее, поучится, послушать умные мысли.

коротко о себе.

Зовут Сергей, в ваш город приехал с Карелии.

Техника:A200, штатный китовский обьектив и все.

Опыт: умею нажимать на кнопку.

заранее спасибо

15. К сожалению, скорее-всего у вас не получится посетить нашу встречу в это воскресенье, ибо все оказались заняты и встреча переносится на следующее воскресенье. Если вы еще будете у нас в городе в следующее воскресенье, то с удовольствием пообщаемся с коллегами из Карелии.

16. Что ты видать их как-то провоцируешь. Меня вот никто не останавливает.
    Видать карма у твоей машины плохая, кто-то машину к ГАЯМ приворожил. Тут тебе либо к бабке-знахарке идти или какому-нибудь колдуну белому. Ну еще как вариант - машину менять.

:))))))))

17. К сожалению , скорее -всего у вас не получится посетить нашу встречу в это воскресенье, ибо все оказались заняты и встреча переносится на следующее воскресенье. Если вы еще будете у нас в городе в следующее воскресенье, то с удовольствием пообщаемся с коллегами

В вашем городе я еще буду не одну неделю.

18. видел какого цвета машина?

19. Ага.
    Значит машину менять :)

20. это машина сестры и у меня она до весны, так что буду терпеть

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей