там еще детеныш мой старший... А я в Питере / В. Новгороде сейчас в командировке со мной еще семейство увязалось, они отдыхают, я работаю... А петергоф - рай для фотографа
В техническом плане снимок сделан хорошо, но композиционно... ммм как бы там, совсем не удачно. Ноги обрезаны - верха много. Глаз не видно - снимок без настроения и без души (глаза - душа человека). И модель расположена по центру - кадрировать лучше было бы либо в сторону взгляда, либо в сторону направления тела (т.е. в противоположном направлении). Ну и модель рукой закрылась, опять таки это здесь не смотрится. Такое моё видение - извини если строго А с технической точки зрения всё хорошо, и цвет кожи и общее освещение, это да.
делалось в спешке, т.к. температура нулевая + водопад, все замерзло, даже камера не говоря уже о модели и фотографе...
В таких условиях все заранее до мелочей продумывают. Порепетировать надо было в одежде, само собой не под водопадом
Дима, нафига съёмку загонять в такой экстрим? Была весомая причина? Задал вопрос, т.к. по фото не скажешь, что условия экстремальные. ЕжлиБ на заднем фоне был замёрзший водопад. ) По фото, можно косякоФ накопать, но в общем плане.. растёшь.