1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я думаю, что это в карьере, который находится в районе Палкинского торфяника (рядом с Северкой)

2. А ссылку на более крупную панораму можешь выложить?;)

3. Задачка для знатоков-интелектуалов.
    1. Кто это?;)
    2. Как это снято?
    3. Чем это снято?

4. чел в капюшоне и рука
    снято наложением нескольких кадров водин или длинной выдержкой

5. заценил сцылку?

6. :) там еще детеныш мой старший...

А я в Питере / В. Новгороде сейчас в командировке со мной еще семейство увязалось, они отдыхают, я работаю... А петергоф - рай для фотографа :)

7. кто одолжит мне в очередной раз семисотку на неделю?

8. сегодня был в карьере старая линза, он оказался гигантским

9. Заценил.:cool:

10. В техническом плане снимок сделан хорошо, но композиционно... ммм как бы там, совсем не удачно.
    Ноги обрезаны - верха много. Глаз не видно - снимок без настроения и без души (глаза - душа человека). И модель расположена по центру - кадрировать лучше было бы либо в сторону взгляда, либо в сторону направления тела (т.е. в противоположном направлении). Ну и модель рукой закрылась, опять таки это здесь не смотрится. Такое моё видение - извини если строго :)
    А с технической точки зрения всё хорошо, и цвет кожи и общее освещение, это да.

11. делалось в спешке, т.к. температура нулевая + водопад, все замерзло, даже камера не говоря уже о модели и фотографе...

12. В таких условиях все заранее до мелочей продумывают. Порепетировать надо было в одежде, само собой не под водопадом ;)

13. ну и как оно?

14. Нет резкости:(

15. #7660 10 окт 2010 в 23:50 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 383
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2010
    Дима, нафига съёмку загонять в такой экстрим? Была весомая причина?
    Задал вопрос, т.к. по фото не скажешь, что условия экстремальные.
    ЕжлиБ на заднем фоне был замёрзший водопад. )

По фото, можно косякоФ накопать, но в общем плане.. растёшь. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей