С нашей точки зрения - да. Интересное фото может поуличится у любого, даже полного побрекито. Абсолютно случайно. Учитывая массовость - таких случайных фотографий будет море. Поскольку камеры компактные - ими снимают под столом, из-под полы, подбрасывая в воздух и т.д. А т.к. объективы дешевые дисторсирующие и виньетирующие ширики - иногда получаются интересные снимки. Все тоже самое можно получить любой камерой. Если не жалко подбросить в воздух зеркалку, поставив на автоспуск, то можно получить предсказуемо-непредсказуемый результат.
Эт я все знаю, я просто иронизирую Зеркалка это тоже разводка, купил камеру, а потом оказывается еще много чего покупаешь, стекла, пыхи и т.д.
У меня сегодня одуван разогнал значение фокусного до 2000мм А потом резко установился снова на 50мм. Как бы его еще программировать, что бы не сам скакал, а по заказу
У художников, эта техника работы называется мокрая акварель. В ванночку с водой, на мокрый поролон кладут лист, пишут акварелью по влажному листу.
Я больше люблю маслом писать, акварель ошибок не прощает Осень всегда у меня тесно связывалась, почему то с акварелью, то пусть хоть в фотографии чуток акварель присутствует.
да, акварельная техника коварная, шанса на ошибку не даёт. Акварель нравиться больше масла, своей воздушностью и пастЭльностью тонов. )
на нашей Барахолке появилась интересная техника, в Ё-бурге от Strong_V. 1. Tamron SP AF 28-75 F2.8 XR Di LD Aspherical IF A09 - 7990 руб. 2. Sony SAL 50 F1.4 - 11490 руб. 3. Радио синхронизатор для вспышек Sony/Minolta - 2490 руб. Позволяет сделать мини-студию у себя дома Плюсы существенные, можно всё проверить на своей технике и почта идёт мимо кассы.